みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料のぶんだけしか読んでませんが…凄く怖いし気持ち悪い。自分の父親がこんなだったらと思うと…あと母親もなんか気持ち悪い。実際現実にも犯罪者の家族っている訳だけど。皆さんのレビューにもあったようにあの事件の犯人をも想像してしまう。

絵が独特で好みがわかれそう。口元がなんかきもいんだよね…。父親よりも記者のサイコパス女の方が腹立たしいしおぞましいかも。途中からどうでもよくなって読んでない。進行遅くてポイント高くてもう読まない。

by メア

自分の親が人殺しって知ったらきついよな、、しかも父親がサイコパスみたいな感じでなんか気味悪い。母親もわかった上で結婚して子供作ってる感じなのかな?洗脳されてるんだろうか、、?続き気になるけど読みとどまってしまう。

うーん…

冒頭のエッチシーンは必要なのか?
    まだ途中だけどオチがわかりそうな話なので先に進むのに戸惑う。
    彼女が危なくなるんでしょ。

無料分で止めました。
    絵が、口元に特徴(全登場人物)あり、ちょっと受け付けなかった。
    息子が気の毒…でも、こういう両親に育てられているのに、マトモな感性の持ち主なのは不思議かも…逃げられるなら逃げて欲しい。

これは怖い

ごく普通だと思っていたのに、というところから始まり、なかなか怖い展開です。
    サスペンス?ホラー?どう説明するか難しいですが、ハラハラするのが苦手な方、グロい描写の苦手な方にはお勧めしません。

広告で気になって購入しました。現実でもありうる、読んでいてなんとも言えない気持ちになる話でした。続きも気になります。

タイトルと表紙に惹かれて、始まりはとてもワクワクして読んでいました。
    無料分の20話まで読んだのですが、ここ5話くらいは惰性で読んでいた気がします。
    あり得ない事ばかりになって来たからかな??

人物の絵がかわいくない

タイトルが気になり読み始めたけど、絵が…主人公は学生のはずなのに、顔がおっさんやん!作者は男の人だと思うけど、うーん、もうちょっと読者受けするようにかいてほしかったな。

この話はサカキバラのあの事件をモチーフにしているのか、一部分だけを引用したのかわかりませんが、正直思い出してしまいます。父親の今がリアルなサカキバラの今なんじゃないかと想像してしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全191件