みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ピンとこなかった

絵が可愛くて読んでみました。
    でも、ピンとこなかった。
    自分の人生とはずれてたせいかも知れません。
    ストーリーは読みやすいし、共感できる人にはいいと思います。

絵がきれい

1~2話の男子は身勝手で女子の気持ちがもう少し描写が欲しい。
    3~4話の男子は具合悪いせいか、もっと気持ちを描いて欲しいかな。クールすぎない?

絵が好きじゃない

表紙の絵は割と綺麗っぽく見えるのに、漫画の方は絵が下手だし好きじゃなかった。ストーリーも暗い?し、エロくないし、男も女も心の動きとか全然共感できなかった。

短編集なのかな?3話まで読んでみたけど、ストーリーがよくわからない。ジャンルは何かな?絵もよみやすいような微妙なような。

セクシー描写もっと

ストーリーはかなり良いのですが、セクシーな部分の描写に少し不満が残ります。絵ももう少しリアルであれば、ドキドキムラムラな作品になるかと存じます。

無料なので読んでみましたが、何だか読みにくくて読むのを読むのをやめてしまいました。
    短編かと思ったけど、ダラダラしていて長く感じました。

微妙かな

絵と内容とタイトルがイマイチマッチしない作品な気がします。
    無料配信でしたが1話でやめてしまいました。暇があればまた見るかもしれないので星2としました。

内容はぜんぜんエッチではありません
    なんとなーく、切なくなる話が多くて
    終わり方がつづきがあるのかな???
    と思うような感じです
    あんまりスッキリしないな、、、

いろいろな話しと主人公が代わります。せつない感じの話しでしたがおもしろいです。女性がナイスバディでした。タイトルとちょっと内容がわからない感じです

無料の所だけ

無料の一巻だけ読んでみましたが、購入したには至らず。そこまで惹きつける物が無かったです。今後の展開が分かりませんがこの評価とさせていただきます

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全434件