みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)

1,2話の短編です。

短いのに前後のお話を想像させる説明がちゃんとあって、面白いです。
    エロさより、人間ドラマを見ている感じ。
    まだ途中までしか読んでないですが、毎月のポイントで余裕がある時に少しずつ読むつもりです。

こういうのこそがリアルなのかなぁ

作品名のインパクトほど、性的な描写はないです。恋愛って綺麗なものばかりではないよなーと思います。わかっていても割り切れなかったり、忘れられなかったり、本当はそうだよね、そんなもんだよね、となんだかシミジミ読んでしまいました。時に深く考えさせられます。

by Shiwo.

男って勝手な生き物だからね。かといって女も気分で振り回してるところがあるからお互い様でもある。ただしあっちがあえばまたはなしはべつかもね?

コレも

これらもタイトルと表紙にインパクト感じで惹かれて気になって試し読みをしてみたがハマりそうでおもしろそうで続き気になる

わーーーアルアル!

別れなおそうとか、やっぱり好きとか、現実でもよく聞く話で経験もあるから、凄い共感してしまいます。壊れたものは戻らないですよね。、

人それぞれの人生と生き方がありますね。考えさせられます。自分の幸せがなんなのか再確認できました。一番大切な物を守って行きたいと思いました。

by aspan

厳しいレビューもありますが、若さゆえの愚かさ未熟さを描いた切ない漫画と思います。なんか懐かしさも感じる気がしました。誰しもこういった時期があるのではないでしょうか。

図々しく入ってくる男がムカつく

別れたのにズケズケと女の家に土足で入ってくる男(元カレ)が超ムカつく。この女はハッキリものが言えないタイプなのかな?

居るよね~っ😡

別れた後もダラダラと通ってくる男😒次の女が出来るまでの繋ぎ的な感じで同じ男から見ても気持ち悪い人種。

あえて少し厳しめのことを言わせてくれるのであればこの手の作品はある程度ストーリー展開が読みやすい傾向にある。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,065件