みんなのレビューと感想「わたしたちのからだ~こどもができるしくみ~」(ネタバレ非表示)

気分が悪い

正直、広告宣伝の時点でないと思った。
    女の子がアレをいいと思っているとでも言うのですか?
    明らかにバカにしてますよね?
    全く参考になんてなりません。

誰にむけて描きたかったの?

もっと教科書っぽいのかと思って読んだんですけど、あんなズガガガなんてやったら女性が膣裂けますよ。保健体育と紹介されてるから児童に見せるものなんでしょうか?とてもじゃないけどこんな知識植え付けたらと思うとゾッとします。あと性行為を教えるのにわざわざ旦那さんと浮気の描写いるんでしょうか?ネタだと思えば笑えるのかな。保健体育が学べるシーンはありませんでした。

気分悪い

漫画とかじゃない。これなんだろ?保健体育ではまずないな。間違った知識を植え付けるような話ばかりだしくだらない。小学生の落書きみたいな絵だし

女性の体が傷付きます

広告の時点で「あんなに早く指入れしたら絶対痛いよな、よくあるAVの真似しないでシリーズかしら」と思ってお試しとレビューを読んでみましたが、そのまんま「高速ピストンで女は喜ぶ」的な間違った内容のようですね。

「本当にこれを教科書にしたら?」とか「参考になりました」なんてレビューもチラホラあるので、真に受けてる危険な男性もいるんだと驚愕してます。
    独りよがりで自己中心的な嫌われる行為の手本のようなものなので、経験の無い方少ない方既に勘違いしてる方はこれが間違ってると認識して下さい。

レビューの方が100倍はタメになります。
    ポイント掛からないし(笑)

幼稚

中身なさ過ぎて逆に笑えました。
    小学生が書いたのかな?
    しょうもなくて面白いけどわざわざ買わなくていいかも。
    私は、ポイント使ってしまいたかった時に買ったのでまだマシですが…そうでない方はポイント無駄にしたなと感じると思います。内容ないのに高すぎる。

ふざけてるよね?

広告から一話見てみたけど、こんなの女性が見ると不愉快になる。完全な男の妄想だし、絵も絵本のような絵だし、正直保健体育の方がまともなこと書いてある。

さすがに買ってまで読む気にもなれないし、気分が悪い。くれぐれも世の中の男性、この本を間に受けて女の人を抱くと痛い目見ますよ。

by 神那

本当は☆0にしたい。

なぜこれを広告に出すのかわからない。
    これ売れてるんですか?80ptも出す価値があるのでしょうか。ここに書いてあることで女性は喜びませんよ。男性たち、勘違いしないでくださいね。

えっと何これ

なにが言いたいの?女性からすると不快極まりない内容だと思う。こんなの真に受けた人にあったらと思うと嫌と言うより怖い。

つまらない、本当につまらない。お金は大切にしなさいと死んだばあちゃんに言われたけど、それを思いだし泣きました。位な話です。

何目的?

絵も下手だし、エロくもないし、知識も素人だし、なんのために書かれたのか、誰が読むのか謎。イラスト好きな男子高校生が書いて、仲間で回し読みするレベル。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全95件