みんなのレビューと感想「スキだらけのアンタがわるい」(ネタバレ非表示)

爽やか系イケメンでバイな数学教師
    ×
    堅物で人と距離を置く歴史教師 ( ノンケ )

気になってキープしていたのですが思いの外レビューが良くて購入しちゃいました。
    現在配信されている6話まで読み切りました。なんかもう最高です読んでて楽しいです;;;;

攻が新しく就任してきて受に一目惚れします。見た目が好みドンピシャだったみたいです。受にアプローチとかせずいきなり強引に誘い飲みに行ってキスまで展開します。受がお酒を飲んだ時余りに色っぽ過ぎて普段とのギャップがほんっとにもう、たまりません;; 受が酷い事を言うのですが攻のハートが中々強くて尊敬しました展開が面白かったです(笑) そんなこんなで言い争いになったり避けたり?で攻は一目惚れしたものの中身を知ってからは受の事を恋愛対象として見なくなります。お互い頑固なのでなんだか友情面でも相性が悪く印象悪いまま旅行に行くとなりそこで急に距離が縮まるのでそこまで読んで下さい。損はしません。
    なんだかんだ好きで見た目だけじゃなくなってしまって悶えてる攻に頑張れって応援したくなりました!でもかなり展開が進むのでほぼおめでとう状態。あとは、受の気持ちを早くはっきりと知りたいです。
    あ〜!続きが待ち遠しい!;;;;

攻めは初めから受けに惹かれてて、でも相性悪そうな始まりから、じわじわと受けが攻めに絆され最終的に立派な可愛い受けになってすごくいいです!

攻めが受けに対して、外見は好みってところから始まって、性格合わない!ってなるのに、いつの間にかお互いに惹かれてしまう過程がとても良くて、大好きなお話です。

初セッ、クスのときの受けの可愛さったら!
    強気で常識人な受けが攻めに対しては色々許しちゃうところも良き。

絵柄は独特ですが、きれいです。

1、2話で切らないで欲しい

最初、あー、俺様系の攻めかな、苦手かも...途中で切るかな、と思いつつ読み始めたところ、ん?そーでもない!
    若くて等身大な感じで優しくて、積極的な良き攻め様でございました。特に片思い中の攻めは可愛くて◎!
    受の方はモテ慣れてない美人お嬢様みたいな面倒くさい性格をしてるんですが、なかなかそれがいいです。
    男に好かれる戸惑いと、裏腹に垂れ流されるセクシーが絶妙!もだもだします。
    わけ知り顔の校長がちょっとイケメンで何様だよ、って思ってしまった(笑)関係ないけど(笑)

大当たり!

しばらく購入を迷っていた作品でした、試し読みの時点でクセの強いタイプの作画かな?と思っていましたが全然そのようなことはなくすんなり馴染みました。先生同士というのもいいですね!

何より笹川先生ったら…めちゃくちゃ綺麗な人じゃないですか。しかも無自覚に色気駄々漏れでその上笑顔がかわいいとか、ほんと村上先生の生殺し状態に終始笑ってました( *´艸`)

もうね、ポイント追加してまで一気に全話購入してしまいました、いや~いい作品に出会えて良かった…

さてこの先どうなるんでしょうか、早く続きが見たいです!

ぎこちない感じが

逆に良い感じな2人ですね^_^

ギスギスした関係が
    少しずつほぐれて行って…
    やっと!…な感じ(>_< )うぇい!
    じれったいけどいい!

エロい展開は最後の方にチョイあり。
    やっぱ攻めは筋肉美だわ(*´Д`*)ほほ

んで、チャンチャン。で、終わりかと思ったら
    何だか、まだ続くみたい(´▽`)あらー
    気になるから追話待つわ~

試し読みより本編が確実に面白かった!

絵は少しゴツい感じはするけど、
    男どおしって本来こうですよね。
    とはいえ、
    お酒に弱い笹川先生の色気ある表情と
    しなやかな肢体は表紙そのもの。

村上先生のカラッとした性格と
    男らしい押しには
    笹川先生でなくともグラッとしちゃいます。

いまのところ笹川先生は落ちてませんが、
    どんな展開になるか楽しみです。

by 高任

教師同士だから廊下や階段で
    気持ちを吐くシーンは
    周りにバレないかハラハラしちゃいましたw
    生徒が先生への迫り方 かなり大胆で
    それはそれで先生として注意出来たんじゃ…

受けがどんどん色っぽくなるのも
    惹かれた気持ちがよく分かる

教師同士カップルでノンケ×バイ。
    絵はキレイですが、好みが分かれそう(私はちょっと苦手)ストーリー的には、バイの村上先生が、真面目なノンケ笹川先生に攻めていく感じが良いですね。
    学校での絡みはダメでしょって思いながら読みました。

ツンデレかもしれない。

人付き合いが苦手な笹川先生が、村上先生にぐいぐいいかれてたのに、いつのまにか大事にされて。意識しだす笹川先生が可愛い。

ラスト近辺モヤったなあ。

学校にバレたらクビになる?よくわからん。LGBTにそんな不当な差別したら、むしろその学校が社会的に物凄いバッシングを受けると思うが。ラスト近辺、急に出てきた話題だったから、なんかモヤりましたね。