黒髪受け大好き芸人さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者さん買いです。いつもお世話になってます。ネタバレ多め読む際には注意。

▼ 表題作
    年下わんこ × 強怖面で猫好き
    ツボ過ぎてこの話だけでも満足出来ました。
    攻のわんこは初対面で受を怖いと思っていて警戒してますが割とがっついていてペットにしてくれと頼んだりいきなり襲いかかったり色々ハチャメチャな展開がドバっと来るのでテンポかなり早めです、短編なので。攻が強引過ぎるかなと感じたのでそういうのが苦手な方にはおすすめ出来ません。
    個人的に受がツボでした!見た目が怖くて目付きも悪く周りに誤解されがちな今までを送って来た受。実は優しくて猫が好きで猫想いで笑ったりすると可愛くて。あと筋肉がもう最高すぎました。
    ペットな俺の恋人計画は受が只管かわいくて攻のわんこにハマりこんでる話です。

▼ バーテンダーの憂鬱
    ヤクザ × バーテンダー
    バーテンダー金髪なのでヤンキーかな?と思ったのですがヤンキーという訳でも無く、ヤクザもただの黒髪のイケメンかと思ってました。最後までしません入れずじまいで終ります。オチでかなりわ〜って盛り上がりました。

▼ カレシに求められすぎる件
    変態 受?フェチ × 黒髪短髪一般人
    学ラン下の恋妄想 が高校生の頃で付き合うまでの話で、カレシに求められすぎる件 が社会人?になって一緒に暮らしてます。なので学ラン下〜の方から読む方が話の流れ的にもおすすめです。攻めの一目惚れから受が一般人のただのノンケかと思いきや?な展開。受が黒髪短髪で不器用だったり性格もかなりドツボで最高;;;;でも攻が変態すぎてついていけなかったです、、、残念でした、、、

表題作が良すぎたので表紙作止まりにすればよかったのですがついつい気になって、、、他の方に後悔して欲しくなくて全ての話のスペックを書かせて頂きました!よく検討してご購入下さい!◎

ワンコ系イケメン若手俳優 ( 金髪 )
    ×
    クールで世話焼きなツンデレ外科医 ( 黒髪 )

今の所登場人物の良さ ( 特に受けのお医者さん ) と好きな展開なのと絵柄が綺麗で好みなのでこれからの期待も込めて星5にしました。

現在 5話?第2話(2) までしか更新されていないのでそれまでの感想となります。

本当に何も進展がないです今の所、、、、しいていうなら攻が受にキスしそうになったくらいです、、、でもこれも未遂ですし、ハグとかスキンシップも無いです。受の警戒心というか距離のガードがかなり硬いので近付くにも近付けないという状況ですが2話辺りからはすこーしだけ距離が最初よりは進展したのかな?受のお医者さん凄くクールで冷たいですが、意外な優しさや世話焼きな所とかにきゅんってしました!なんだか受のギャップが良くてときめいて攻視点になります。

これは当分本番とか無いのでは、、、まだ攻も無自覚みたいですし、、、、、ただ攻が本業俳優なので忙しくなるみたいで、それを受がどう思うかってのがこれから楽しみなところです!;♡;
    話が進んで良いなと思えたらまたレビューし直すかもしれません。今は期待して待ってます!

▼ ネタバレ多め注意

中性的で綺麗な見た目で中身は男前な先輩
    体育会系ガチムチ無自覚Mな後輩

SMが大の苦手で読めなかった私が初めて気になって読んでみたいという気持ちになって読んでみて正解だったと思えた大推奨作品です!◎
    普通はカップリングが逆な感じの方がありがちですが体育会系の後輩くんが受との事で読みました。

体育会系だったが故に上司からのどんな厳しい指導が待ち受けてるのかと思って入社したら優しい会社にゆるい上司。飲み会でも無理に酒を飲まされずそんな時攻に構って貰って飲むに飲んで、攻に介抱されながら吐くにも吐けず苦しい状況なのに勃ってしまい攻に気付かれる。

攻は面倒くさがり屋に見えてなんだかんだ面倒見が良いし綺麗な見た目に反しての男前な性格が最高すぎるギャップでした!受の子に男らしいと言われて嬉しそうにしてるところとか身体に刻まれたタトゥー?からして訳ありなんだろうなっておもって、攻の深い事情をもう少し知ってみたかったな〜と でも凄くストーリー満足しています!

あと、、、ひたすら受けの花田君が可愛いです、、、本当に、、、、こんな可愛くて最高なM他にいません、、、語彙力に欠けますが本当花田君みたいなMを待ってました、、、 ( 絶賛 )

Hシーンがもう最高なので是非買って下さい!それ程ハードでもなくソフトな感じなので安心して読めますし短編なのでそんなポイントも無駄にならないですしお試し感覚で読んでみてはどうでしょうか!

チャラく学生さが抜けてない見た目に反してしっかりと仕事をこなす真面目なΩ
    ×
    強怖面で誰がどう見てもタチに見られるバリネコのゲイなα ( しかし処女 )

オメガバースは有りがちな設定はカッコイイ優秀な攻に可愛いくて可哀想な受というのが定番で王道となってきていますがそれをひっくり返す様な作品がついに来ました!有難う御座います!!
    ドマイナーや体格差のがっしりした方が受が好きな方は是非読んでみて下さい。

受のαは日々自分を自分で慰める日々で理想の相手に出会った事が有りません。何せ強そうで睨んでもないのに怖がられる顔なのでαでタチだと周りから見られてますし可愛い気のある子からのアプローチにうんざりしてます。そんなだからこそ今まで相手が現れず苦労してました。新社員として入ってきた攻のΩを受は最初タイプじゃないなとスルーしたりします。きっかけは発情期。薬を忘れてしまった攻が抑えれるのはαしかいないし挿れていいですよと受に言うも掘られたい受は大胆に尻を差し出して目出度くヤります。

元々攻はΩだけど挿れられるのが嫌だったみたいで受はαなのに挿れられたかったから相性良いみたいですし攻はΩだからと差別しない優しくてかっこいい攻に想いを寄せていたみたいです。攻は容姿も可愛いですし嫉妬とかしたりして性格も可愛いですこんな可愛い子が攻だなんて最高;;;;受も凄く男前でかっこよくて攻を守ったりするのに最中はぐちゃぐちゃで両方のギャップが可愛いです;;;;;

短編ですのでテンポ早めですしついて行けないという人も居るかもしれませんが私は新鮮さがあって凄く好きでした。こういう新鮮さのある作品がもっと増えて欲しいです。強いていうなら話の短さに満足していないので続編が出てくれたら泣いて喜びながら買います;;

▽ さいっっっこうです!

もう本当に面白い 控えめに言って凄く面白いし、ハマってしまう作品です!!本当にこの作品の面白さを分かって頂きたいので必死の説得を書きますので良かったら以下の文お付き合い下さい!;;

博愛主義で誰が見ても目立つ位に美男子な天性の軽薄アダム ( 金髪ロン毛 )
    ×
    仕事熱心で国に尽くし超堅物学者上がりなジョエル ( 黒髪髭縮れ毛 )

色々なレビューに書かれているのがまずジョエルの見た目で読む気が失せてしまうとの事。多分皆さんこれで見ようか迷っているのでは無いでしょうか?私も実はそうでした。黒髪で堅物と来たら好物中の大好物なのですが受のジョエルの見た目が髭にくるくる毛、、、これは、、、余り惹かれない、、、と思っていましたがどうしても気になってしまい結局購入。今じゃ何故あんなに拒否して迷っていたのか分からない位の想定外なハマり込みです!ジョエルの余りにも可愛い内面に気を取られて見た目なんて言ってられなくなります。

お話は中世ヨーロッパ辺りの架空の世界を舞台にしてるファンタジー。そして政治ものです。何が良いって投げやりでもなく中途半端じゃなく何から何まで丁寧なのでそこら辺のBLとは違う。ストーリー重視なんですが、これに関しては営っていなくても全然満足出来ます。
    1巻の時点では2人はシません。ですが、アダムがジョエルに恋をしてその間に変化が起こったりアダムが口説いてジョエルが照れたりするのに只管心臓が高鳴りわくわくしたり惹き込まれました。
    途中何度か笑ってしまうくらいギャグシーンも面白いですし、時にはシリアスなシーンもあったりかなりバランスが良いです。なんといっても登場人物が最高でした。
    アダムとジョエル以外にもう一つのカップリングが出てきます。サブ主人公達?かな。これがまた良い。この2人に関してはヤる事ヤっています。私的にはかなり推せた ( 特に受けが良い ) 。読んでからのお楽しみという事でこの2人に関してはこれ以上言いません…!笑

あ〜本当に本当にこんな面白い作品を何で私は2年も〜という気持ちになりましたが続編がまだ出されてないので逆に今見つけて良かったかもしれないです!二年前に見つけたら続編はまだかと悶々としてました!笑
    是非迷われてる方は読んで下さい後悔しません。

爽やか系イケメンでバイな数学教師
    ×
    堅物で人と距離を置く歴史教師 ( ノンケ )

気になってキープしていたのですが思いの外レビューが良くて購入しちゃいました。
    現在配信されている6話まで読み切りました。なんかもう最高です読んでて楽しいです;;;;

攻が新しく就任してきて受に一目惚れします。見た目が好みドンピシャだったみたいです。受にアプローチとかせずいきなり強引に誘い飲みに行ってキスまで展開します。受がお酒を飲んだ時余りに色っぽ過ぎて普段とのギャップがほんっとにもう、たまりません;; 受が酷い事を言うのですが攻のハートが中々強くて尊敬しました展開が面白かったです(笑) そんなこんなで言い争いになったり避けたり?で攻は一目惚れしたものの中身を知ってからは受の事を恋愛対象として見なくなります。お互い頑固なのでなんだか友情面でも相性が悪く印象悪いまま旅行に行くとなりそこで急に距離が縮まるのでそこまで読んで下さい。損はしません。
    なんだかんだ好きで見た目だけじゃなくなってしまって悶えてる攻に頑張れって応援したくなりました!でもかなり展開が進むのでほぼおめでとう状態。あとは、受の気持ちを早くはっきりと知りたいです。
    あ〜!続きが待ち遠しい!;;;;

好奇心旺盛なチャラい生徒
    ×
    美術を教える堅物な先生 ( 表紙の人 )

表紙を見てお察しの表紙の先生受けです。
    現在4話まで配信されていて読みました。
    かなり良い所まで事が進むのでポイント
    使っても損では無いと思います!たったの
    4話ですし!面白いのでお勧めです。
    読んでて高レビューなだけある内容かなと。

受の先生が本当スキだらけで可愛いです。
    スキだらけというかなんというか、、、
    見たら分かると思います ( ? )
    あんな堅物で頑固そうな人が乱れてるのを
    見るのが堪らないですね、、、;;
    1話の時から見てるのですが配信はかなり
    遅めだからこれからも気長に待ってます!

サンプル見てただのエロイだけな漫画かと思って買いましたが全然そんな事無かったです。いつも読む好きな系統では無いのですが何故か惹かれて、読んでみたら面白くて全話買いました。

クラスでも目立たない様な地味な高校生
    ×
    年齢不明な自称お兄さんのショタ好き

お兄さんは年齢不明なのですが一緒歩いてて親子と間違われてたりしたのでイケてる綺麗なおじさん位の年齢かと。これ地味な高校生受けかと思ったのですがおじ受けで私的には大歓迎でした。

読んでいて話を重ねていく度にストーリー性が出てきて面白くなります。出会いが出会いだったのにいつの間にかお互い凄く惹かれ合っていてお互いの事を考えています。高校生の成長が本当に凄いなと思いました。最後には感動して心締め付けられました。勿論のことエッチシーンも多めですのでストーリーとどちらも楽しめます!

結ばれてから暫くしての何年後とかの話を見てみたいなって思う素敵な作品です。