みんなのレビューと感想「センセ。 SPECIAL EPISODE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロい。とにかく、エロい。
    あんな可愛い子に朝から乗られたら我慢できないわ。羨ましい。とにかく羨ましい。

初めての購読でしたが絵が綺麗で良かったです。またストーリーも良かったので最後まで購読したいと思います。

男の

妄想力もすごいものである。笑笑

はるきせんせいのものは、
    割とわかりやすいけど、内容もそこそこ充実していて私は好きです。

ポイントののこともあるので、全てに手をつけられていないのが残念ですが。

ちょっとエッチな作品です。

絵がきれいなので読みやすいです。この作者さんの作品に出てくる女性たちは
    みんなたわわなおっぱいなので、ちょっと羨ましい。

大人っぽい

主人公の女の子がとっても大人っぽいです。一話で俺はろりこんじゃないと宣言した男性主人公に好感が持てました。まだ無料しか見てないのですがこらからどうなるのかな。

うーん。この作者さんのコミックにしては、まだおもしろさが伝わってきてない!でも絵がとても丁寧だと思います。

こんな可愛い子が押しかけてきたら我慢できなくなっちゃいますよね。
    自分だったら理性崩壊してしまいます笑

う……ん……??
    身体だけ大人、中味実年齢の15才って感じがしますね~(。>д<)
    スピンオフかぁ。
    まあこの話だけでも充分読めることは読めます!!
    たまに夢か現実か境目が分かりにくい場面がありますが。

とにかく女の子が可愛い

ただひたすらに絵が好みで、女の子の可愛さがとにかく最高だなと思いました。
    お話は男の人が読む分には、男の理想みたいな感じで単純に楽しめるのかもと思いつつ、女性からすると苦笑いでした。
    でもひたすら女の子が可愛くて、絵を楽しみたくてついつい買ってしまう感じでした。

こちらの先生のファンになり、作品を漁っててこちらにたどり着きました!またもヒロインの女の子がちょ〜かわいい。
    またもやありえない設定ですが、それでもしっかりしたストーリーと絵のうまさでどんどん引き込まれます。