みんなのレビューと感想「センセ。 SPECIAL EPISODE」(ネタバレ非表示)

思い出す

かわいいと思える女の子が出てくる時点でおススメに一票!
    個人的には、本作が連載してたころの思い出と一緒に楽しみました。そこにプラスして、その時見れなかった側の心理描写も楽しめて楽しかったです。こっちを読んでから本作読むと切なさの部分は二倍まし!

絵師。

いつもながら画力。男の欲望に忠実な、かわいくてなおエロく、偏執的で凄味があると言ってもよい。しかし、この作はそれだけではない。この作家には珍しく、ストーリーが安定し、スジにひっかかりが少ない。

絵がエロチックで良いです。

もっとアブノーマルなものがあれば尚いいと思います。続編も楽しみにしております。もう少し喘いでいるところがあれば尚いいと思います。

とりあえず…

以前からこの作者の漫画読ませてもらってました。
    女の子を上手に描いてるな~って感心してました。  久しぶりに違う作品を読ませてもらったが、相変わらず可愛いく描きますね。
    ドキドキしながら読ませてもらいますよ!

絵が本当に可愛い!
    構ってちゃんの従姉妹も重くなくていい。女性作家が描くと「ブリブリ重たい婦女子の妄想」になるけど、男性作家が描くロリータはそこそこ軽くいから、見ていて惹かれる。

教員に対する偏見で溢れてないですか、このての作品って?確かに問題を起こす教員がいるのは事実だし、あってはならないことなんだけど、圧倒的多数の教員は、ホントに真面目に仕事をしてるとおもうんだよなぁ。

妹のエロさ!

この作品は、妹がとにかく、発情期真っ只中で、なかなかのエロさを感じさせる作品だと思います!ぎゃくに、妹がいる人はあまりオススメはできないかと…笑

生徒と教師の関係で憧れる一つのパターンです。個人的には逆のパターンの方が好きなのでそちらのパターンの作品もかいてほしいです

いや〜相変わらずこの作者の描くマンガの女の子は、みんなかわいくて美人なのが一番いいね~!リアルっぽいのが一番いいですね!

妄想系

センセ。は主人公の妄想シーンがあまりに大半を占めているので、現実との境目が分からなくなるのが魅力ですが、続編読めて嬉しい!

by cherry2