みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

さくらと先生
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

絶妙なストーリーと素晴らしい絵!

何回読んでもキュンとして泣ける。細かな心理描写やさくらの良い子さ加減がたまらなく魅力的です。ラストの描き方まで完璧です!ぜひ続きが見たいです!

無料分のみ

読みましたが、少しのところから気になって気になってしょうがなくなってしまう女の子の心情がとても丁寧に描かれていて、これから先が気になりました。いずれ読み進めたいな、と思える作品でした。

無料を読みました。爽やかな感じでスタート⭐️お互い惹かれあってあるのだろうけど...まだまだな感じ。お互いに恋愛っぽさがないところが良かったです。これから進んでいくのかな~

すごくきゅんきゅんします。
    さくらちゃんが卒業する時には心から「おめでとう💓」と言いたくなりました。
    先生の必死に理性を保って行動しようとするところが、リアルに感じました。

どーなるか気になる

毎日無料で読み始めたものの…気になって気になって結局購入しちゃうパターン笑 見てるだけでもよかったけど、気になり過ぎてお互い意識し始めて…ってゆうの♡きゅんきゅんしてしまう〜

by andd

好きです

無料だったのでよみはじめましたが、さくらと先生、本当に相手を大事に思っててドキドキします。一気に読むのももったいない、大事に読みたいマンガです。

すごく良い作品です。一気に最後まで読みました。出てくる人に悪い人がいないので安心して読んでいられます。続きを読みたいなー!きっと二人は結婚する!そこまで、それ以上も見たい!

少女漫画ってこんな上手い展開ないよなって思うのばっかりだけど、この作品は主人公の恋の落ち方も人隣の青臭さも本当に学生の時に感じていたものそのものだなって思った。共感できる。

もっと続きが読みたかった

先生とさくらの歳の差10歳、先生にとっては可愛くてしかたなあんだろうなあとか、さくらが大学卒業しても先生爽やかでいて欲しいとか想像して読みました。

by 1234go

ほんわか

ほんわかな恋で
    見ていてすごく癒されました!
    先生との恋愛なんて難しいけど
    だれにも言えない苦しさもあるけど
    目があったりする喜びもあり
    うらやましくなりました!