みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

さくらと先生
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

高校3年間を先生に恋して、しかも両思いなんて素敵(≧∇≦)b
    でも、学校では、ルールを決めてお互い近づかないなんて、少し切なくもなりました(・_・、)
    ハッピーエンドでよかったです☺

とっても素敵

初めはよくありがちな「先生と生徒」もののラブストーリーかと思っていましたが、想像以上に奥が深く、引き込まれてしまいました。
    絵も綺麗で、とっても素敵な作品だと思います。

好きです!

先生と生徒の話の中で一番好きです!
    この作者さんのマンガの中でも一番好きです!絵もかわいくて、先生かっこ良くてちょっとかわいい感じが好きです。主人公がうらやましくなる。

5話まで読みました。絵もきれいで、5話までですが既にはまりそうで、先生との出会いも素敵で、高校生活のドキドキ、ワクワクの始まりを思い起さしてくれる感じがしました。続きも読みます!

先生と生徒のお話って、周りにバレてゴダゴダしてみっともないのを見かけるけど、藤くんとさくらは相手を思いやり、守っている感じがとても好感が持てます。何度読んでもキュンキュンする。

by JAS民

先生と女子生徒のストーリーは今までも沢山読んできましたが、この漫画はひと味違います。いやらしさなどは全くなく、心から応援してしまうピュアな二人です。ほっこりキュンって感じです。

どんな展開になるのか?

あんな一瞬の自転車姿で先生にキュンキュンするなんて…
    乙女だなぁ~

クラスメイトの男子もどうかかわってくるのか?
    はたまた先生の方はどうなのかな~

もう少し読み進めてみようかと思ってます!

最後まで読みました。高校卒業して結果上手くいくのですが、その間いろいろありでハラハラしたりと楽しく読めました。全体として穏やかな流れのストーリーだったのでほっこりしました。絵もかわいいし。続編も読めたら嬉しいかも。

絵がきれい〜

高校生もの大好きですが、今回は
    お相手が、先生。。💕
    登場の仕方も、かっこよく、コレは惚れてしまっても、しょうがない…笑。
    発展するのか、先生には、何かありそうで
    続きが楽しみです。

はて?
    無料分をちまちま読んでいるので先が見えん。
    先生と生徒の恋愛は × なのにどうなるの?
    あんまりどうこうなりそうな気配がないし、さすがに何かあっては駄目だから
    ひるなかの流星的な感じになるんかなあ。