しろくま818さんの投稿一覧

評価5 レビュー 28件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よいです。

いや~。おもしろいです。
    最初は長すぎるし、いったん読むのをやめていたけど、読めば読むほどハマる漫画です。何がいいって、袴田静が出てくる場面が最高なんです。主役のゆきのキャピキャピしてないところも好きだし、成瀬もいいやつだと思うけど、もう袴田静がかっこよすぎる。話が進むごとに袴田静がどんどんかっこよくなっていって私の中で静愛が止まらなくなりました。話が進んでも、ゆきへの気持ちを諦めることなく最後まで熱いところが最高です。いや~袴田静ファンクラブがあれば入りたい、笑。ライバルをここまでかっこよく書いちゃうみゆき蜂蜜先生すごいなって感激しました。

面白かったです!

おもしろくて、一日経つのが待てなくてさくさく課金してしまいました。先生はかっこよくて文句なしで癒されました。さまるんはちょっと馬鹿すぎだけど、まあおもしろく読みたい人にはおすすめです。
    付き合い出してからの話はちょっと長い気がしました。
    1番好きなキャラは虎竹です。かっこいいし、優しいし、頭良いし主人公大好きだし、虎竹が居たから☆5で満足です。

おすすめです!

おもしろいですね!
    あかねの性格が明るくて笑顔がかわいくて嫌なとこないから応援したくなりますね!
    山田くんもイケメンでかっこい~!
    最初こそつれない反応薄~い人かと思ったけど、あっさり自分の好きって気持ちも受け入れるし、ストレートな所がいいです。
    ゲームの中の仏頂面の大仏が、おもしろい。
    一気に読んでしまうおもしろさです。早く続きみたい~!

おもしろい~

なんか、すごいほのぼのまったりできる作品です。主人公の毎回の着物選びがかわいくておしゃれです。自分で着るのは暑いし機会もないし、着物なんて疎遠なものだけど、漫画で主人公がいろんな着物姿を披露してくれるので、楽しいし、着物漫画って今まで読んだ事なかったので新しい作品だなぁと思います。
    そして、素直でかわいい主人公は応援したくなっちゃいます。

引き込まれました!

なのかも隼太君もほわほわしてるお似合いな二人なのに、ストーリーは重たくてずっしりしています、、元カレの鷹人君怖いし、、でも不器用な鷹人君もはじめから私は好きだな。後半すごく頑張ってるし、応援したくなります。
    鷹人君が入る余地なくてかわいそうなくらいです。そして隼太くん大人過ぎる!
    引き込まれて一気に読みました。おもしろかったです。

好きです。クイーンクオリティー読み始めておもしろかったので、作者さんの他の作品も読んでみようと思って読んでみたら、きゅうちゃんと文ちゃんの出会いからの話でうれしくなりました。
    きゅうちゃんが本当にかっこいいです。コミュ糞とかいうフレーズがよく出てくるけど、全然そんなことなくていつもかっこいいです。

おすすめです!

読めば読むほど素敵なお話で終わり方も大満足でした。
    最初りくは優しくて女の子にモテてちょっとちゃらそうに見えるヒロインと結ばれない二番手かと思ったけど、、笑。本当にかっこよくてイケメンで大好きなキャラでした。天とりくは最強でした。作者さん素敵なお話をありがとうございました。あ~おもしろかった!

おすすめです!

田之倉くんとはなえさんは最後までラブラブで、朝尾さん派としては、もうちょっと、揺らぐはなえさんの展開が見たかったな~。朝尾さんとはなえさんのラブラブも見てみたいです。はなえさんと幸せになる朝尾さんを見てみたかった~!
    いつもはなえのピンチには登場して助けてくれて、朝尾さんこそ素敵な男性です。

おもしろい~

おもしろいです!まだまだ途中ですが、続きすごく気になります!
    記憶をなくす前は嫌な子だったみたいですが、記憶をなくしたしーちゃんはめっちゃいい子で応援したくなります。開くんも素敵なので二人がハッピーエンドでもいいのですが、、あーちゃんとしーちゃんのハッピーエンドがやっぱり見てみたいなぁ。

おすすめです!

大好きな作品です。何度でも読み返して大満足できる作品です。
    薄星はかっこいいし、姫もかわいいし、お似合いな二人だけど、身分の違いと背負っているものから結ばれることが難しい悲しい純愛ストーリーです。姫を最後まで守り、お互いを守りながら生きていく姿と絆は感動です。
    薄星の笑顔にキュンです。