みんなのレビューと感想「白異本」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

白異本

なかなか面白い

なかなか面白いですね。自分の好みな作品ですね。語りなので稲川淳二風ですが読んでいて先がとても気になる作品です。

何だか良くわかりません。怖いのか、怖くないのか、話が何か中途半端な気がします。あと、亡者みたいな奴の顔(表情)がムカつきます。まあ、暇つぶしで読むには丁度良いかもしれません。

こわーい⭐️

絵がまず怖いしこの方の作品の中でこれがいちばん怖いかな。まず表紙ヤバいでしょ?笑
    途中から語り手読み手の様子がおかしくなっていくのも不気味でしたし1話1話がありきたりではなく、信じられないほど飛んでもなくて絶妙に怖かったです。

ホラーが、苦手なのに気になり購入しちゃいました。正直に言って、とても怖かったけど続きが気になりどんどん読み進んじゃいました。

話し

こういう話し大好きです。
    ホラーが好きですが、読みやすくて絵もごちゃごちゃしてなくて楽に読めます。
    ホラーものはごちゃごちゃ絵になって読みづらい話しもあるので、この作品は毎回楽しみに読めます。

無料分

夜中に見たらいけんやつ。
    めちゃめちゃ怖い顔が夢に出そう。
    でも見ちゃうし、続きが気になります。
    でもやっぱり怖い

好きな作者なので

とりあえず試し読みしてみました。この作者の作品はとにかくグロいんですが、本作はグロさはあまりなく、代わりにリアルな不気味さがあります。本当にあった怖い話みたいな感じ。

それぞれのお話が短くて読みやすいです。絵のタッチがなんとも言えず、奇妙で怖さもあります。怖いもの好きな人にはぴったりだと思います。

絵が見やすく描き分けも上手くて怖いです。
    ただこの方の作品をたくさん読んでいくとキメ顔がある程度パターン化されてるなと感じてしまってそれが少し残念です。
    とは言え何度見ても怖いです。

怖い話が好きで、無料だったので読んでみました。
    表紙の絵は怖いけど、本編はそうでもないです。
    短編で読みやすいけど、後味悪かったり、オチがなくて、えっ?!最後どうなった?!というのが多いです。