みんなのレビューと感想「白異本」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

白異本

ついつい読んでしまったのですが、中々怖い内容でした。。この世のものじゃないものが見える感覚はわからないですが、ちょっと続きを読む勇気がないです。。

夜中に購入したらダメなやつ…怖くて寝れなくなりますよ!!結構後味悪いので途中で読むのやめちゃいました。

怖いわー

なんとなく読んだけれど、話し方や画がゾクゾクするね。
    似た様な作品はあるのだけれども、気味悪いと思うのは初めてかも…
    昼間に読ませてもらいますね。

世にも奇妙な

語り手がストーリーテリングしてくれるような、ショートショートでサクッと読めてゾゾっとする読切集。絵柄が重くないのも読みやすいです。

百物語のようですね。確かに住んではいけない土地というのはあるらしいです。霊感の強い人は何かを感じても、普通の人には分からないし転居は怖いです。

この方のホラー好きです。納得いかないオチも結構ありますけど、画が好きなので読んでしまいますね。
    ワハハキャラがどんどん出てきて、ギャグ漫画っぽく感じることも…

怖い

絵もなんかホラーっぽくて話もどこか聞いたことがあるような、でも初めての怖い話で、夜は読まないほうがいいです!

by nontaka

わはは

これもまたワハハ探しがはじまります。
    絵も怖いからあんまり夜は読みたくないんだけどついつい気になって読んでしまう。

これ実話だと書いてありますが信じたくないくらい怖い話ばかりです。絵もグロいですし、でもつい読んでしまいました。

不気味な話が満載です
    語りの人?
    も日に日に太って行く理由が知りたくて怖いもの見たさで読んでしまってます