みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

可愛い

お色気度合いと設定がぶっ飛んでて面白い。絵が上手くて登場人物がより魅力的。妄想したことありそうな内容なのも◎

by 11029

連載していた時に立ち読みで読んでて、店員や、他の客が近く通ると気まずい感じになったのを思い出す。エロと言うよりギャグ。

よかった

無料分だけ読んで面白くなかったら辞めようと思っていましたが、とても面白い作品でした。ゆっくり読み進めていきます。

焦らしすぎ〜

ずっと寸止めな状態にも関わらず、どんどんサクラを好きになる女子が増えていく。ルネと上手くいって欲しいけど、一体どうなるのか。まだ途中なのでわかりませんが、

絵が

えがめちゃめちゃすきです!
    主人公のやばいけど憎めない感じもはじめは無理だったけどだんだんなれてきた笑

えっろ

とことんエロマンガ。今世紀最高傑作やでぇじゃないけどぉ、こんな漫画見たことないですわぁぐらい言うてもええかもわからんな

毎回、毎回
    すんどめご苦労様です。
    そんなに、すんどめ食らってたら病気になるぞ
    そしてまた、美人やら巨乳やら宇宙人やらたくさん出てきてる
    最後はスポポン星のために役にたって欲しいね

すんどめー

めっちゃすんどめwww
    主人公かわいそうしかないwもともと欲が強い男子が何回も寸止めなんて、生き地獄でしかない。

がんばれ男子w

面白い!絵が綺麗!

ハーレム系漫画ではありますが、女の子の体や個性が良く書き分けられていて良い!ストーリーがコメディーなので読みやすいし、エッチなシーン以外の展開もどんどんされていくので続きもきになり読み進めて行きたくなります。最後までHしないのにエロシーンの描写が上手く、充分満足できます。

by ケイN

面白いよ

本当に寸土目で笑えます!最高に笑っちゃう!こんなにエロいとこまで見せる~??って思わせてドカンってくるとこが魅力です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全777件