【ネタバレあり】すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想(9ページ目)

独特

すんどめ。タイトルの意味が分かり笑いました。エロな話ではありますが、設定がむちゃくちゃでSFマンガを読んでいるようです。

絵がすごく綺麗で、エロ可愛い主人公なのに
    本来の姿が酷くてサービスシーンと相さいされる…いちいち残念すぎる
    その他女の子も可愛い、最後まで見たい気はしますが、うーん迷う

by nasu29

吹いちゃうよね

可愛い女の子のはずが、恥ずかしいとエイリアンになってしまう。エッチな場面が始まると、またエイリアンに戻るんだろうなと分かりつつも戻ると笑ってしまう。
    続きは無理だろうな。

きょくたん

極端( -_・)?あ設定だけどまぁおもしろいのかもしれない。ずっとできないからこの題名なのかしら?

絵が可愛くて

絵が可愛くて読んでみました。
    メチャクチャ可愛い女子が宇宙人というビックリな設定に笑えて、ハマりました!エロティックな場面もコミカルで可愛い作品ですね。

by puyo62

エロいゲスいグロい

ひたすら寸止めさせられるストーリー。
    主人公の義武は期待を裏切らないゲスさを毎回出してるし、ルネは恥ずかしさに耐えながらエロい身体を見せつつも最後はお約束の様にグロいエイリアンに戻ってしまう。
    決まった流れなのにまた次も読みたくなる

主人公はハートが強い

悪夢に出てきそうな宇宙人を何度も見てると 耐性がつくんでしょうかね。読んでるうちにルネの正体がかわいく見えてきました。
    結局サイゴまで出来ないのはわかってるけど、応援したくなるし 笑えます。くだらないけど読んじゃいます。

ありそうなストーリーだが、、、

宇宙人が見かけによらず思考回路が可愛らしく、ドキドキしちゃいます(もちろん、地球人バージョンの容姿も◯)。

早く続きを読みたいです!

ほんとに寸止め

なんかエロイけど、いざというときにエイリアンになるとか発想が面白い。男の子も中々男らしくて好感がもてる。

なるほど、宇宙人とする話なんですね。人間の姿の時は可愛いですが、正体があれでは。。。わたしには出来ません‼️