【ネタバレあり】すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想(23ページ目)

女の子が可愛い

試し読みのみですが、絵がキレイで女の子が可愛いです。宇宙人の姿もそれなりにデザインされていてストーリーも面白いと思います。続きを読んでみたいと思います。
    ただ同じシーンが重なってなんどもコマで出てきて、1話の展開が遅いので、☆☆マイナスの3つ星評価とました。

新しいラブコメ作風で序盤からかわいい女の子で盛り上げといて合体寸前でエイリアンに戻り…以降お約束みたいになってます。超絶かわいい人間の女の子に変身したエイリアンといつもHできない清純派エロ主人公の続きが気になります

絵がめちゃめちゃ可愛くて、ギャグ満載だけど明日きゅんとして、面白いです
    途中までだけど、同僚の女の子が気になります〜

無料3話読みましたが、とにかく女の子がかわいくてエロい身体をしている!
    元の姿はキモいですが、ストーリーは面白いです。

絵がかわいいです

なかなかエッチができない、焦らしがひどすきる。エッチできなくて、長引いてトラブルおきそう。結局星に帰りそう

かわいい

主人公の種を欲しがっている女の子、かわいいです。身体の絵描きかたもきれいです。設定はSFチックなんでご愛敬ですが、おもしろいです。

絵はかわいい。

グラジャンでリアル連載も読んでました。
    このヨシタケという主人公。ただヤりたいだけのゲス野郎でどうしょもないのですが…回を増すごとに、ちゃんと女の人を愛することができるように成長していければなぁと思う。

by 松美