みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

後輩の女の子いる?

宇宙人の女の子と同じくらい後輩の女の子が前面に出てきますが、いまいち魅力が伝わりません。
    宇宙人の女の子とのシーンをもっと見たい。

新しいタイプの内容じゃないかなと思います。えも可愛いし、サクサク読めます。
    エイリアンの見た目はまぁまぁえぐいけど、絵が可愛いので、まだ無料分だけですが楽しく読めました。
    主人公もあの手この手で頑張って考えて、純粋?で可愛かったです。
    続きが気になるので、購入するか考え中。
    この先どうなっていくのか、楽しみです

タイトル通りの寸止め

タイトル通り、寸止めの連続ですが
    あの手この手で使命を果たそうとする2人が見ていてほっこりです。

バカバカしくて面白い

表紙イラストでただの男子向けのエッチな漫画だろうと思って読んでみた。
    だけど、相手は宇宙人!!
    化けるとめちゃ可愛くて理想的なセクシーボディだけど宇宙人の時は虫みたいで気持ち悪い。
    恥ずかしくなると元に戻ってしまうのを、なんとかして最後まで成し遂げようとする男の必死さに笑ってしまう。
    エッチさは少ないかもしれないけど、女子としては男子の性欲に対しての執念に笑えて、思ったより面白かった。

宇宙人と?!

タイトルやストーリーに惹かれて読みましたが、主人公と宇宙人の女の子がかなり笑えて展開が楽しみで面白かったです。

女の子と化け物のギャップが激しい!(笑) そして女の子の顔とかなり豊満な身体のギャップも激しい!はっきり言ってバカバカしい内容だけど、女の子はかわいいし、絵もかなりエッチだし、男子は好きなのではないでしょうか。主人公の男もこんな子とできるなんてたまらないだろうな〜でもすんどめだけど!(笑)できそうでできないのもワクワクしちゃうのかも。

ギャグ満載

設定が面白い!
    主人公のエロい情熱が笑ってしまいます。
    無料分読みましたが、また続きが楽しみです。絵も綺麗で読みやすいです。

ありえない設定

女の子はかわいいのですが、女の子の背景や設定がぶっ飛びすぎて、いまいち内容が入ってこないです。なかなか進展はしないみたいなので、ギャグまんがとして見るにはありかも。もうちょっと男の子が押す展開に期待してます。

無料分読みましたが、面白いから続きを購入しようと思ってます。宇宙人があれだけ可愛く化けられると恋愛感情おきるかもしれませんね。

女の子が可愛い

試し読みのみですが、絵がキレイで女の子が可愛いです。宇宙人の姿もそれなりにデザインされていてストーリーも面白いと思います。続きを読んでみたいと思います。
    ただ同じシーンが重なってなんどもコマで出てきて、1話の展開が遅いので、☆☆マイナスの3つ星評価とました。