【ネタバレあり】すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想(15ページ目)

笑っちゃいます

あと少し!あと少し!とこちらもヤキモキするくらい、女の子がエイリアン姿に戻ってしまうタイミングが惜しいです!!寸止め以降進む日はいつくるのだろう…😅

なんか二人が一生懸命で可愛いいし、エロくて面白い。絵もきれいで読みやすいし、今後どうなるか続き気になります。

エロい

男も女もドキドキ読めちゃう内容だと思います。絵も綺麗だし、最悪な主人公なんだけど、ところどころカッコいいし、女の子たちは可愛いし、ついつい課金しまくりました。宇宙人とエッチできないのは差込口の形状が違う、というのもよく考えたなってちょっと笑った。

すんどめすぎてすごいと思う。最後までいきそうでいかなかったり、すごい技持ってたり(笑)約束を守ってくれるところはキュンとする。最後がどうなるのか楽しみだし、面白いからずっと続いてほしいとも思う。

エロさと面白さがいい

女の子可愛すぎるし、変身しちゃっても可愛いw
    主人公は童貞なのに態度デカくてうけるw
    まだ読んでる途中だけど、女の子には最後ハッピーになってほしい(*´▽`)

そこまてま

エロいかんじをタイトルから想像したが、そこまで、だったかな、恋の駆け引きがなかなか面白い!絵がかわゆす

なかなか

女性目線から読んでも楽しめるストーリー展開には感じましたが、絵も可愛いらしいですが、エロさはそこまで感じないですね。

えろかわいい宇宙人。
    滅亡を防ぐため人間にはらまれにくるなんて面白かった。
    エロがはっきりしててすがすがしい童貞くん。続きが楽しみです!

えっちができるという状況になると恥ずかしくて、エイリアンに戻ってしまうナイスバディのかわい子ちゃんに化けてるエイリアン。
    次こそ!次こそ!と失敗続き(笑)
    いつになったらえっちができるのでしょうか。主人公も、もう限界では‥。
    無料分だけ読みました。気が向いたら購入したいと思います!

無料だったので購読しました。絵が可愛いし女の子の身体の書き方がリアルで綺麗でした。続きが気になる作品です。