みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)

レンタルで契約した「お兄ちゃん」は、とても優しくて便りがいがある。
    なぜ彼氏でなくお兄ちゃんなのか?た聞かれていたけど、結局はエッチに入ってしまうんですよね。
    お金での契約なのに会いたくて仕方がない。
    これは恋愛なのか仕事なのか。
    少し興味がありますね。

なんとなく

なんとなく読んでみたけど、続きが気になります!!絵も個人的には好きだし、ヒロインと偽お兄ちゃんとの関係がどう進展していくのかすごい気になります!題名からでは想像出来なかった内容なので、その意外さがまた良かったのかな。

んー

レンタルお兄ちゃんってのがあんまり、現実的じゃない設定だったけど、最初は何もなく普通にレンタルのお兄ちゃんとお客様みたいな関係だったのが、だんだんレンタル彼氏みたいになっていってた気がします。気が向いたらまた読みたい

表紙

表紙の男前さが、漫画の中にもでてくると思ったら、表紙が男前すぎて、なんかショック。だけど、お金払ってみたくなる内容!結局カッコイイってことやな。タレ目に弱いアラフォーにはモッテコイの内容でした。今後もよろしく!

かつこいいけど

他の方も書いていましたが、確かにかっこいいですけど、主人公がモデルの割に田舎臭い女の子でパッとしません。見た目も中身もとても子供向けなのにエッチな部分もあるので違和感が残ります。

レンタル兄さん

兄妹設定のレンタル?
    なぞの始まりかたでしたが、売り出し中のモデルと言えども芸能人。
    後々問題にならないわけない。
    予想では、マネージャーもからんでスキャンダル発覚。どうかなあ。

主人公の女の子がモデルということだけど、全く魅力を感じないです。
    モデルにもいろんな人がいるから絶対美人じゃないとダメとかではないけど、でもいまひとつパッとしない主人公だなという感じ。

無料分だけ読みましたが、
    芸能人で兄をレンタルしたい?
    彼氏じゃなく?と何か矛盾点が多くて話が入ってこないです。
    腑に落ちない…。
    この先も読みたいと思えませんでした。

レンタルお兄ちゃん設定が結構無理があるというか、そんな簡単な事で襲っちゃう?ってビックリ。直前に言ってた事と違い過ぎて…笑
    主人公もモデルっぽくないな…

無料分読みましたがレンタル彼氏ではなく兄なのね、、から入りなぜ兄設定なのか謎でした。でもHはする感じで濃厚さは好きでしたが買おうとは思いませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全51件