みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)

お兄ちゃん❤

私には、恐い姉がいるだけなので、優しいお兄ちゃんに憧れがあります。
    『レンタル彼氏』とか、ぉ葬式等のレンタル親族&知人って云うのは聞いた事がありますが、こう云う『お兄ちゃん』は新鮮でした。しかも、レビューの評価も高めで、更に絵が本当に綺麗で丁寧❤
    主人公が天然で可愛いし、瑛さん、凄くカッコイイ❤
    こんな優しいお兄ちゃんなら、バグされて、頭い~こい~こされて慰められたいなぁ…❤
    続きが気になります。早めの更新を是非、お願い致します❤

こんな兄妹いるのか!

こんな兄妹おらんわー!と突っ込みながら最初は読んでたのに気がついたら、課金課金で購入してた。前半は、「お兄ちゃん」という表現が目について、うっ、、汗。と若干拒絶反応出てましたけど、主人公の心の寂しさと惹かれていく男性の展開にはまり。でも、あれだけ「お兄ちゃん」と引っ張った存在なのに、実際はこんな思い出程度かー!とガックシ。この漫画自体を気に入ってしまってるのでストーリーの薄さは多目にみて読んでる。

おもしろいんですが・・・

ヒーローが少しタレ目な元ナンバーワンホストのイケメンですがとにかく色気がヤバいです。義兄妹物好きで読み初めましたが全く禁断では無い!(義兄妹ってそっちかい!)残念な事にHシーンはエロそうでそうでもありません(肝心な部分は音のみ?)な描き方でそこは凄く残念ですね~(笑) 私は別作品の猛獣ワンコの方が好きですが全く続話が配信されず凄く残念です。

新鮮

お兄ちゃん好きには好物の作品かもしれません。リアルのお兄ちゃんはいませんが、主人公と男性の微妙な距離感がなかなか楽しめました。あと、レンタルお兄ちゃんがエロいです。エロの描写はふつうかなー。もっとガッツリが好きなので…。表情で見せるエロ…みたいな感じです。しかし、このマンガ読んでるとレンタルお兄ちゃんとか楽しそうだな、頼みたいな、とか思っちゃいました 笑

キュンキュンです

アイドルが恋愛禁止と一人暮らしの寂しさからレンタルお兄ちゃんを出張ホストにお願いするお話です。
    甘々で優しくてしかもタレ目イケメン!!
    かっこよすぎます。
    兄妹の設定なのに互いに惹かれあっていく。しかしお客様とは恋愛ご法度。
    憧れだったお兄ちゃんも登場します。
    この後どうなるか気になる!!

ドキドキが止まらない

この作品のイラストが大好きです‼️展開も早くて面白いから一気に引き込まれて読んでしまいます。ストレートな感情表現も魅力的でリアリティーがあって好感がもてました。二人の距離感が近づくにつれて目が離せずワクワクしながらも楽しめる作品ですね。エロチックな描写も嫌みがなくて大好きです。不意に見せる可愛いい表情も素敵で好感がもてました。

瑛斗さん

いま無料で10話目ですが、ポイント貯まったら続き読みたーい。咲良ちゃん可愛いし、瑛斗さん素敵。最初はレンタルお兄ちゃんって、なんだよって思ったけど、瑛斗さんにも色々事情ありそうだし、仕事モードのはずなのに、ちょっと意地悪な本音が見え隠れしちゃったりするとこがいい!2人がくっついてほしい。

無料分の10話まで読みました。設定上のお兄ちゃんってだけで実際は全くの他人でお兄ちゃんではないから、背徳感とかは全然感じられなかったですが、彼氏を作るの禁止されてるから、レンタルでお兄ちゃん、そして好きになってしまう、という流れは自然だし違和感なく読めました。ただ、課金してまで続きを読みたい気持ちにはならずでした。

レンタル

今流行りのって感じの設定ですごく興味がわきました。
    今なんでもレンタル出来る時代のなかついに家族をもレンタル!!!

でも、一人っ子やお兄ちゃんほしかったという長女とか妹ほしかった次女みたいな人はたくさんいるだろうから今後の展開にちゅーもくしたいですね。

癒しを求めて理想の「お兄ちゃん」をレンタルしている咲良。しかし、その「お兄ちゃん」の瑛にどんどん惹かれていき、いつしか異性として意識するようになり。それは、瑛の方も同じで、咲良のことを客としても、妹としても見れなくなっている自分に気がつく。この先、2人の関係はどうなっていくのか?