ぺぺぺぷさんの投稿一覧

う〜ん

最初無料で読み始めそのまま購入していましたが、手に取るようにわかりやすい事をお妃様だから気がついた風のお話が痛すぎる。中学生までしか通用しない話しですね。何で何となく買い続けたか後悔しています。

傑作品

何度見てもジョージかっこいい〜!!
    紫も美人だし、イザベラは素敵だし。他の作品がかなり売れましたが、パラキスは色褪せなくて良いですよね!それと昔は自分も若かったから純粋に読んでたけど、今見ても大人の漫画なんだよな。と毎回いろいろな事を考えさせられます。

面白いです

人気ある作品だけに、面白いと思いました。そして、津軽がかっこいいです。けど、ひとつ気になるのは年齢差が有りすぎることと、主人公の若さですかね。マンガなのでこうでないと成り立たないのでしょうけども、もう少しだけ大人にしてほしかったと感じました。

はまった

久しぶりに少女漫画にはまりました!いつもランキング上位だし無料だからとよんでみましたがちょっとした場面や、セリフにドキドキして、たまにはこんなプラトニックな感じもありだなと感じて一気に読んでしまいました。

綺麗

暇なので読み始めました。無料分だけで止めようと思っていましたが、絵が綺麗な事と昼メロ並みのドロッとした内容、それでも絵の綺麗さがカバーして嫌な気がせず読める事に惹かれて読み続けました。早く二人が結ばれてほしいな。と思います。

田村先生の作品自体が好きですが、今までとはまったく違う主人公で面白いです。ストーリーも基本1話読み切りですが、その裏で続くミステリーな話しも気になり、話の作り方がやはり田村先生はお上手だなと思います。

絵が好み

絵が好きな感じなので無料で試しに見ました。絵が繊細でとっても綺麗です。なのですが、自分の事を「ちん」と言うのは文化なのでしょうがありませんが、気になりすぎて格好良く見えず、内容が入って来ませんでした。どうなんでしょうね?日本人は厳しいかも。

ツンデレ

エディのツンデレがたまらないですね。少女漫画王道の魔法使いパターンかと思ったのと、転生って…と少し馬鹿にしながら無料分を時間つぶしに見たけど、見事にハマりました!面白かったです!!

かっこいい

イザークカッコいいです!!
    メルヘン物は好きでは無いですが、イザークのカッコ良さと、メルヘンでは無くて大人なフィクションっぽい感じがいいですね!

ハマる

無料期間に何気に読みましたが見事にハマりました。続編に入っても面白くてゾクゾクします。絵が少々雑な所もありますが、内容が良いのでさほど気になりませんでした。