みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画ですからね

ちょっと設定に無理を感じます

はちきれバディの女の子が交換条件てして命令をきいていく。。。

にしては、色々都合がよすぎでは。

無料分読み進めて1話購入しました

話の内容がイマイチよくわからない。でももっと読みたいなーーって思った。絵がキレイ。でもお金払って読む程じゃないかなー?無料で読めるなら読み

無料試しよみしかよんでないが、なんだか怖そうななで、よむのを躊躇してしまった。
    どんな展開になるのかは気になる。

微妙

絵が好きじゃなかったのもあるけど、そもそも設定が不思議すぎてついていけませんでした。
    その気になったら人を殺せるってそんな鍛冶場の馬鹿力でもないのに簡単に殺せないはずです

主人公が

性格や体型ともに現実離れしすぎて、フィクションとしても入り込めません。スマホで命令をしてくる組織の設定も、読み進めても、入り込めない内容なんだろうと思ってしまいます。

こっわ〜い💦怖いお話です。何が怖いって、この主人公の保身の姿勢がすごすぎて。
    だけど、他にはない設定で初めて見るようなストーリーでどきどきもして、おもしろいと思います。

特殊?

ある意味
    手を汚すなんて
    他の者の助け無しでは
    続けられないことだと思うけど
    しかし、今の技術の進んだ時代
    人が自ら手をくだすなんてこと
    しなくていいのかも

よくあるパターンですが、表紙の絵は好みだけど中を読んでみると雑な感じです。内容は深みにはまっていく感じですが、ドキドキはしないので無料分のみで購入はしないかな。

無料分のみ

無料3話のみ

ストーリー云々より、主人公の体型が不自然すぎてあんまりお話が入ってこないから2回読んだf^_^;
    結構ブッとんだ設定よねf^_^;

現実感がない

話にリアリティもファンタジーもなさすぎて無料ぶんがおわったら読み続けられないと思います。絶対ばれて後で最悪なことになるのが初めから読める展開。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全130件