ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~のレビューと感想

同級生の復讐?

ヒロインに原因があるとは云え、その当時の状況を全く理解してあげていない同級生医師。
    気持ちは解らなくもないが、クズ呼ばわりと冷酷な態度止りでよいのでは?
    立場を利用した立派な犯罪ですっ!💢💢
    ヒロインの負い目と罪悪感に漬け込んで、やりたい放題っ!
    好きだった女の子に裏切られ、自分が尊敬する先輩の婚約者として現れたから、怨みが蘇ったのなら、性的虐待までするなんて、なんて酷いヤツなの?!
    同級生医師、どうしたいの?
    ヒロインを自分のモノにしたいの?
    隷属させたいの?
    ヒロイン、先輩に浮気(?他に本命がいる?)されている?
    メチャクチャ続きが気になります。
    更新したばかりですが、早めの更新をお願いします🙇⤵
    同級生医師が、あまりにも酷い仕打ちをヒロインにするので、絵は凄く綺麗だけれど🌟2つで。

設定に

設定に無理がある気がする。
    過去にイジメで傷ついたからって、患者を突然クズ呼び、怪我してるのに、強引な行為。飛躍しすぎてついていけない。
    復讐したくて、医師になったのか?わからないけけど、異常です。
    医療行為を復讐に使うなんて最低。
    下品すぎる作品。

好みあるかもしれないが、お勧めしたくない。作画は好きなんだけどなぁ。

罵詈怒声が連続する言葉責めSMプレイ⁉

冒頭から,大胆な,性描写が,メンズコミック並に,ダイナミックに展開される⁉主に,罵詈怒声が連続する言葉責めSMプレイ⁉はっきりとした理由も告げられぬまま,クズ扱いされ,一方的に,強引に衣服を剥ぎ取られ,ベットに両腕を縛られ,性虐のターゲットに。(其所はTL,上品に,礼儀正しく,手順通りに,フォアプレイ止まり⁉)次に,トイレの中では,ヒロインの携帯通話中に,先方へ嬌声を訊かせる目的で,フォアプレイ,オーラルセッ●スを経て,本番行為へ。(さすがは少女漫画を根底としたTL,オーラルセッ●スの最中も,決め顔を崩さず,美しいルックスのまま,姿勢麗しく,上品に,手順通りに本番行為⁉)…性虐後,ヒロインは,気持ち良いとだけ言い残し,失神⁉その後,お姫様抱っこされ病室へ戻される⁉やってる行為は犯罪なのだが,内容はドルチェビュッフェ⁉美男美女設定で,メリハリボディー,故に,怖さよりも,麗しさのみ印象に残りました⁉しかし,学生時代のイジメ問題の後遺症が原因にしろ,眼帯も気になりますが,ヒロインを,一方的に組み敷き,蹂躙する行為の要因には,乏しいと思うので,星3つです。

ギャップ

タイトルとあらすじとの内容のギャップを感じました。

タイトルとあらすじに期待して試し読みしたけど、いきなり服脱がされてってゆうかなりの強引さ。
    強引なのが好きで、細かい話しよりさっさと性的なシーンが見たいって人には良いかも。

過去の復讐だとしてもこれはない。
    絵が良いだけに残念です。
    復讐じゃないならいいんだけどなぁ。
    そしたらこんな強引なこともされたい気もしちゃうから★2つで。

試し読みしました、、、
    えーと、、、
    絵は悪くないと思います
    ただストーリーがどうなのかなと思いました
    前に裏切られたからって、復讐みたいな感じだったりかと思いきや優しかったり、なんか読んでで複雑な感じでした、途中から好きなんだろう的な感じになり、、、後が何となく読めてきた感じでした
    まあまあでした、

強引好きなら喜ぶかも

まだ試し読みなんでしさが、絵は綺麗だとおもいます。
    ただ内容がいきなり千里にクズ呼ばわりされ襲われる。
    いきなりすぎな気もします。

エロい

主治医エロくないですか!?設定が濃すぎて読む手が止まりません、、、。ジャンルも無理矢理に近いエッ。で中々ヘビーな内容です♡

本当に...

ドSです。でもそれが愛情表現なんだと、数話読むと分かって来ました!

高校の時に美月に裏切られて、疎遠になった千里。。
    美月はその過去をずっと悔やんで…
    そして月日が過ぎ、美月には婚約者がいるところに千里と再会。そこから話は始まるんだけど…

途中でちゃんと誤解が解けます。さらに眼帯も取れます!!ハッピーエンドですので、安心して読み進めて下さい(笑)

もう少し千里の過去を掘り下げてほしかったのと、先輩がアッサリすぎたので星は-1にしました。

千里くんカッコイイ!

最初千里くんはヒロインの事知らないフリしてたり、復讐で強引に襲ったりと、ヒドイなって思ったけど、読み進めて行くと、実は昔から好きだったとか、だんだん千里くんも昔みたいに優しくなってってキュンキュンするとこが増えて行きました。
    冷静に見たら犯罪行為ではあるけど、まぁ漫画だからいいんかなと。

婚約者はあれで終わり?とか、結局薫先生は女言葉使う男の人?!とか、謎過ぎて気になる。私の理解が疎いんかな(^_^;)