ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~のレビューと感想

なんか、刺激的です。好きなのか憎んでいるのか、やさしいのか意地悪なのかわからない部分がありますが見ごたえありです。続編なので続きが気になります。きっと好きなんでしょう。憎くても憎みきれない男女の複雑な感じがなんとも言えません。片目でも医者ってなれるのか非現実的なとこもありますが、そこが重要視されてるわけじゃないからいいかって感じです。

千里くんがカッコいい!

千里の色気が素敵です。強引な感じが大好きな人にはオススメ!
    初めはケガしているのに、強引過ぎて女の子大丈夫?と思いましたが、あまりにも千里がカッコいいので抗えないのも納得しちゃいます。女の子も苦い過去を乗り越えようと健気な部分もあって、早く幸せになって欲しい〜。話が進むにつれて千里の表情も変わっていく感じがします。次はもっと2人の気持ちが深まるのかな…更新が楽しみです!

よかったよかった

最初見たときはただのツラい内容で、なんかあるあるだなぁ~って

でも主人公に気持ちリンクし始めたら
    ヤバイぐらいに心がぎゅーって痛くなったり、嬉しくなったりで入り込んでしまった(笑)
    色々邪魔がありましたが二人が幸せになってくれてよかった😃

この方の男の人の睨みの目がとてもゾクゾク感じてしまい、ちょびっと女の子にやきもちwやきましたよ

これは見てよかった😉

設定に

設定に無理がある気がする。
    過去にイジメで傷ついたからって、患者を突然クズ呼び、怪我してるのに、強引な行為。飛躍しすぎてついていけない。
    復讐したくて、医師になったのか?わからないけけど、異常です。
    医療行為を復讐に使うなんて最低。
    下品すぎる作品。

好みあるかもしれないが、お勧めしたくない。作画は好きなんだけどなぁ。

罵詈怒声が連続する言葉責めSMプレイ⁉

冒頭から,大胆な,性描写が,メンズコミック並に,ダイナミックに展開される⁉主に,罵詈怒声が連続する言葉責めSMプレイ⁉はっきりとした理由も告げられぬまま,クズ扱いされ,一方的に,強引に衣服を剥ぎ取られ,ベットに両腕を縛られ,性虐のターゲットに。(其所はTL,上品に,礼儀正しく,手順通りに,フォアプレイ止まり⁉)次に,トイレの中では,ヒロインの携帯通話中に,先方へ嬌声を訊かせる目的で,フォアプレイ,オーラルセッ●スを経て,本番行為へ。(さすがは少女漫画を根底としたTL,オーラルセッ●スの最中も,決め顔を崩さず,美しいルックスのまま,姿勢麗しく,上品に,手順通りに本番行為⁉)…性虐後,ヒロインは,気持ち良いとだけ言い残し,失神⁉その後,お姫様抱っこされ病室へ戻される⁉やってる行為は犯罪なのだが,内容はドルチェビュッフェ⁉美男美女設定で,メリハリボディー,故に,怖さよりも,麗しさのみ印象に残りました⁉しかし,学生時代のイジメ問題の後遺症が原因にしろ,眼帯も気になりますが,ヒロインを,一方的に組み敷き,蹂躙する行為の要因には,乏しいと思うので,星3つです。

絵がキレイで引き込まれる感じでしたが、展開が急すぎ、と傍若無人すぎて、ドキドキする強引さとかじゃなかった。いきすぎ?なぜそこまで?と気にはなる

同級生の復讐?

ヒロインに原因があるとは云え、その当時の状況を全く理解してあげていない同級生医師。
    気持ちは解らなくもないが、クズ呼ばわりと冷酷な態度止りでよいのでは?
    立場を利用した立派な犯罪ですっ!💢💢
    ヒロインの負い目と罪悪感に漬け込んで、やりたい放題っ!
    好きだった女の子に裏切られ、自分が尊敬する先輩の婚約者として現れたから、怨みが蘇ったのなら、性的虐待までするなんて、なんて酷いヤツなの?!
    同級生医師、どうしたいの?
    ヒロインを自分のモノにしたいの?
    隷属させたいの?
    ヒロイン、先輩に浮気(?他に本命がいる?)されている?
    メチャクチャ続きが気になります。
    更新したばかりですが、早めの更新をお願いします🙇⤵
    同級生医師が、あまりにも酷い仕打ちをヒロインにするので、絵は凄く綺麗だけれど🌟2つで。

意味

何がしたいのかイマイチ良くわからないストーリーでした。幸せな二人を邪魔するなんて主人公が可哀想でした。私はあまり興味がわかないくらいつまらなかった

高校の時に美月に裏切られて、疎遠になった千里。。
    美月はその過去をずっと悔やんで…
    そして月日が過ぎ、美月には婚約者がいるところに千里と再会。そこから話は始まるんだけど…

途中でちゃんと誤解が解けます。さらに眼帯も取れます!!ハッピーエンドですので、安心して読み進めて下さい(笑)

もう少し千里の過去を掘り下げてほしかったのと、先輩がアッサリすぎたので星は-1にしました。

絵はキレイ

絵が好みだなと思って購入しましたが、ちょっとSっ気が強すぎるというか、度を越してるというか、、、ちょっと引いてしまって、感情移入できませんでした。