ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~のレビューと感想

ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~

ドエスシュジイノゼツリンシンサツキケンナカラダノカゲキシオキ

なんか、刺激的です。好きなのか憎んでいるのか、やさしいのか意地悪なのかわからない部分がありますが見ごたえありです。続編なので続きが気になります。きっと好きなんでしょう。憎くても憎みきれない男女の複雑な感じがなんとも言えません。片目でも医者ってなれるのか非現実的なとこもありますが、そこが重要視されてるわけじゃないからいいかって感じです。

設定に

絵がキレイで引き込まれる感じでしたが、展開が急すぎ、と傍若無人すぎて、ドキドキする強引さとかじゃなかった。いきすぎ?なぜそこまで?と気にはなる

絵はキレイ

絵が好みだなと思って購入しましたが、ちょっとSっ気が強すぎるというか、度を越してるというか、、、ちょっと引いてしまって、感情移入できませんでした。

罵詈怒声が連続する言葉責めSMプレイ⁉

意味

何がしたいのかイマイチ良くわからないストーリーでした。幸せな二人を邪魔するなんて主人公が可哀想でした。私はあまり興味がわかないくらいつまらなかった

同級生の復讐?

凄く好きです。

いじめ、うらぎり、贖罪、純愛。こんなストーリーがあるのかと思いました。自分では好きとわからなくても、相手の一途な想いを身体で感じる事が出来るのは女性の素晴らしさなのだと教えてもらった作品です。身体が相手を理解する。凄い作品です。主人公の女の子は、自分の意に反して他人に同調するところも、鈍いところも、素直なところも女性のM気質を余すことなく描いていますが、そう言ったM女を守る為には男性はただ甘いやさしさだけもっていればいいのではなく、地道な努力の上に社会的スキルも身に付けて、と考える男心も解る作品で、本当に人生勉強になります。ありがとうございます。これからも楽しみにしています。

強引好きなら喜ぶかも

こういうエロい漫画はとても興奮してドキドキします。主人公には婚約者がいるのですが、その婚約者がどうやら浮気をしているっぽい…展開が楽しみです。