みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)

ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~のレビューと感想

ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~

ドエスシュジイノゼツリンシンサツキケンナカラダノカゲキシオキ

なんか、刺激的です。好きなのか憎んでいるのか、やさしいのか意地悪なのかわからない部分がありますが見ごたえありです。続編なので続きが気になります。きっと好きなんでしょう。憎くても憎みきれない男女の複雑な感じがなんとも言えません。片目でも医者ってなれるのか非現実的なとこもありますが、そこが重要視されてるわけじゃないからいいかって感じです。

設定に

絵がキレイで引き込まれる感じでしたが、展開が急すぎ、と傍若無人すぎて、ドキドキする強引さとかじゃなかった。いきすぎ?なぜそこまで?と気にはなる

絵はキレイ

絵が好みだなと思って購入しましたが、ちょっとSっ気が強すぎるというか、度を越してるというか、、、ちょっと引いてしまって、感情移入できませんでした。

罵詈怒声が連続する言葉責めSMプレイ⁉

意味

何がしたいのかイマイチ良くわからないストーリーでした。幸せな二人を邪魔するなんて主人公が可哀想でした。私はあまり興味がわかないくらいつまらなかった

同級生の復讐?

強引好きなら喜ぶかも

イケメン

確かにカッコイイけど、、試し読みの時点で女の子のスタイル描写があまり好みではなくて、ちょっと買うのは躊躇してます。

千里くんがカッコいい!

千里の色気が素敵です。強引な感じが大好きな人にはオススメ!
    初めはケガしているのに、強引過ぎて女の子大丈夫?と思いましたが、あまりにも千里がカッコいいので抗えないのも納得しちゃいます。女の子も苦い過去を乗り越えようと健気な部分もあって、早く幸せになって欲しい〜。話が進むにつれて千里の表情も変わっていく感じがします。次はもっと2人の気持ちが深まるのかな…更新が楽しみです!