みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)

罵詈怒声が連続する言葉責めSMプレイ⁉

冒頭から,大胆な,性描写が,メンズコミック並に,ダイナミックに展開される⁉主に,罵詈怒声が連続する言葉責めSMプレイ⁉はっきりとした理由も告げられぬまま,クズ扱いされ,一方的に,強引に衣服を剥ぎ取られ,ベットに両腕を縛られ,性虐のターゲットに。(其所はTL,上品に,礼儀正しく,手順通りに,フォアプレイ止まり⁉)次に,トイレの中では,ヒロインの携帯通話中に,先方へ嬌声を訊かせる目的で,フォアプレイ,オーラルセッ●スを経て,本番行為へ。(さすがは少女漫画を根底としたTL,オーラルセッ●スの最中も,決め顔を崩さず,美しいルックスのまま,姿勢麗しく,上品に,手順通りに本番行為⁉)…性虐後,ヒロインは,気持ち良いとだけ言い残し,失神⁉その後,お姫様抱っこされ病室へ戻される⁉やってる行為は犯罪なのだが,内容はドルチェビュッフェ⁉美男美女設定で,メリハリボディー,故に,怖さよりも,麗しさのみ印象に残りました⁉しかし,学生時代のイジメ問題の後遺症が原因にしろ,眼帯も気になりますが,ヒロインを,一方的に組み敷き,蹂躙する行為の要因には,乏しいと思うので,星3つです。

本当に復讐だけなのでしょうか?

なんかツッコミどころ満載なんですけど?
    やっぱり美月が一番と言う婚約者の陽一くん。
    真っ最中になる電話に普通なら直ぐに出ないし、出たら出たでアッサリ会社に行ってしまうし。
    なんか浮気の匂いプンプンですね。
    交通事故で小指の剥離骨折で入院した美月、昔イジメられていたのに無視した男の子の千里が主治医に。
    昔の恨みと先輩の陽一が美月の婚約者と知り、病室で強引な行為で婚約解消を迫る。
    少しでも動いたら痛いのに、あんな激しい事ができるのか疑問?
    無料分5話しか読んでいませんが、これから先で、千里が尊敬している陽一の本性とか
    千里の美月に対する思いは復讐とか恨みとかしかないのか、明かされていくのですかね?
    そうそう、千里の眼帯も最期までに取れるのかも気になりますね!

いじめられていた子が大人の男性医師に‼️

小さい頃、クラスの子からいじめにあっていた子を見捨てた過去を、今、医者として大人の男性になって目の前に現れた。
    が、あの時見捨てられたほうはずーっと腹がたったままだったから、今、彼女に最大の意地悪をしている。
    当たり前だと思った。

かわいい主人公とかっこいいオレ様

女の子もかわいいけどぼんやりしすぎてるし、彼氏もハンサムだけどにぶすぎて心配な感じだし。それでもオレ様な先生が、とにかくかっこいいのでまぁいいかと読んでしまう感じもありつつ、続きが気になる。

by yo30

気になる

学生時代の恨みを引きずられているのかなと思いつつ、他の方のレビューを見たらそうでもなさそうなので、安心して読んでます。ヒロインも婚約者に裏切られているのか、、、その辺りも気になりつつ、今後の展開が楽しみです。

最初が…

彼女への復讐でなじるわ無理矢理だわで最初の内はちょっと辛いです。設定的にもどんな医者だよと思うし…。最後はハッピーエンドなので安心して読めると思うけどちょっと途中で挫折しました。絵は嫌いじゃないんだけどな…

以前助けてくれた男の子が先生になって再登場なんてなかなかないと思いますが、意地悪するのはきっと女の子の事が好きだったからわざとやっている感じが男らしくないという印象でした。過去は色々あったんだろうけど…

by yu-sa12

なんかいろいろ残念

話の導入エピソードもどうですが全てが素材悪くなくてもっと美味しくなるのに処理の仕方で消化不良になっているって感じで、全編読みましたが絵が好きなだけにもっと良くなりそうなのに残念でした。

by 89122

復讐なの?

昔、いじめを見て見ぬふりをした主人公。
    いじめられてた本人が大人になってしかも医者。
    たまたま再会したふたりですが、、、
    こんな復讐ってありなんだ?(笑)
    ちょっと理解できないなあ。。。

by 聖書

やりすぎなんじゃ、、、

まだ、無料分だけしか読んでいませんが、、、
    おそらく、もともと主人公を好きだったけど、
    裏切られて恨んでいると言うことなのかな。片目は見えないのかな❓なんか闇をかんじる