みんなのレビューと感想「幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しく読ませてもらってますが、男性の二面性に共感できず星3つ。でも、内容はすごく洗練された感じがするし、かっこいい。

by 匿A

すごい変身

意外と純粋な話だったので驚いたけど、一途に好きってすごいですね。ただ、今の仕事にはもっと驚かされました。まだ、配信中なので、幸せになってほしいです。

まだ途中ですが

全体的にきれいだけど、少し雑な感じがして、ざんねんです。
    教師が、自分の夢?目的?のために、夜こういう副業って、ちょっと現実的ではないのかな。

無料分だけ読みました。
    男性がとてもきれいです。
    2人の今後が気になりますね。

幼なじみで昔ふった彼が
    妖艶になって再び会うのですが
    夜の仕事ってないわぁ
    昼は学校の先生って
    それもないわぁ

男性の脱ぐ事を職業にしてる人って現実にいるのかな
    世の中知らない世界ばかりだからな
    ハルくん、ずっとマリンさんを好きだったんだね。頑張れー

男性の絵の描写がよかった。だけど話の内容はあまりそそらなかった。女の人あんまりエロく見えない感じがしてつまらなかった。

男性がイケメンで色気ありすぎ、エッチもテクニックがすごい。主人公の女性がもう少しきれいだったら良かったかな。でも今からかもしれないので期待します。

男性の絵に比較すると、なんか女性の絵は手抜き?と感じます。

初恋相手と❤️したのは良いけど、それを条件に仕事させると持ちかけたら、OKて、ショックだったろうなぁ😱

思ってたより…?

すみません、あまり期待せず読み始めましたが、そんなに悪くない…?けど、まあありがちな話っちゃあありがちな話で…。ヒロインがもう少し可愛い感じだったら、もうちょっと読みたかったです。

by R2323