みんなのレビューと感想「幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~」(ネタバレ非表示)

別世界❤

こんな世界、テレビや雑誌、繁華街の一部ですょね~。
    私とは全く無縁な世界です。その世界を顔を覆った手の指の隙間から、覗いてしまった様な気持ちになりました。
    私は、『男性だって、美しいっ❤』と思います。事実、私の大好きな殿方は、類い稀なる美しさの持主です。
    ヒロインの言う通り、超イケメンは一枚の絵画です。破壊力たるや、半端無いし、容赦無いですょ。
    うぅ~、続きを早く読みたいです。

男性がイケメンすぎる!綺麗すぎる!うつくしすぎる!!!

だからなのか女性の絵が残念に見えてしまう(泣)

エッチシーンもせっかく綺麗な絵なのにのなんか物足りなさを感じてしまう。
    ただ男性の色気と艶っぽさが半端ないです。

内容はともかく目の保養になりますね。

でもずっと思い続けて結ばれたのだから、嫌な感じの人物が面倒な事起こしてゴタゴタにしないでほしいかな。
    ゴタゴタなったら次は読まないかもです。

ありえない設定だけどおもしろい

編集者の真凜がメンズストリップで話題の翔の取材に行くと、翔の正体が真凜の幼なじみである陽翔だったという所から始まるお話

翔(陽翔)はイケメンで色気があって真凜の事をずっと想ってるけど、陽翔がそこまで一途に想うほど真凜に魅力を感じなかった
    昔、陽翔に告白された時に真凜は相手にしなかったのに、イケメンになった陽翔に迫られたら流されてるし…

陽翔がストリップの仕事を辞めて、本職の高校教師だけを続ける話になってたのに、予想してなかった展開になり、ちょっとビックリしたけど、2人が幸せになって良かった

by Soy♪

あーぁ、金井くんに後をつけられてたんだ!

陽翔くんは翔と言う名であるショーに出ていた。
    驚きよね、しかも真凜さんが昔から好きで自分に男として振り向かせたかったとは?
    でも高校教師は副業はNGだよね!
    彼女と同社の金井さんに後をつけられてたのを知らなかったのが危険だったんだね。
    真凜さんの身体とリークと引き換えに話を持って来た金井さん。
    陽翔くんが危ない、このままでは絶体絶命!
    真凜さんはさぁ大変‼︎
    どうこの話を乗り切って行けるのか⁉︎
    乞うご期待‼︎

by runtan

その女形~他、結構男の子が好きでほぼ読んでます。今回の話はライバルがそれぞれ2人出てきたけど、片方は劣等感を感じてる妹なので、彼が出された条件にのって、もし1度でも関係を持ってしまったら姉は絶対に許せないと思うなぁ。 今まで以上に姉が惨めになってしまうから。そしたらもう続きは購入しないと思うし。 妹の思惑にのらないで欲しいなあ。

んー?

レビューが高評価だったし、設定が面白そうだったので購入しましたが。
    思ってたよりショーも大したことないし。。。
    結局男性自身は見せたのかどうかもわからず、中途半端なエロシーンかな、と。
    あの設定ならもう一息、倒錯的にいってほしい。
    それに幼なじみってバラシも簡単すぎるし。
    もしかしたらもっと絵のうまい作家さんならもっとよかったのかな。私にはいまひとつでした。

幼馴染の彼

るす五歳年下の隣に住んでいた彼がが学生の時交際を申し込まれたが断った。その彼はダサかった。社会人になり編集の会社に就職するも恋よりも仕事は裏切らないと頑張っていた。ある時ネットで話題になっている人の取材をする事になりその人に会ったらダサいから素敵な彼に変身した彼だった。

絵が綺麗です
    特に男性の体のラインが…
    なんとなくで読み始めたけど、ハマりつつあります
    夜の顔と、ダサ男な教師の顔。
    ほんとにはヒロインに認められたいがためにあんなに変わったのか?
    一気にバーッと読みたいけど毎日読み進めます。
    楽しみです♪♪

幼馴染くんが変身した!

年下の幼なじみ君の告白を当時は断っていた主人公。表向き高校教師、うらの顔メンズ〇〇リッパーになって、再び主人公に再会。キレイすぎる肉体に主人公も考え直し、体の関係に。これから波乱があるのかなぁ?メンズ〇〇リップのシーンをもっと見たいです♪

by george*

エロエロでした。

セ◯クスシーンはかなり過激で鼻血ものです。絵がキレイなのと男の子がイケメン過ぎて萌え萌えなのは他の作品でも期待を裏切らないのでいいです。多少のワンパターンなのは仕方ないかな。ドSな男子が多いので女の子はいつも軒並みダウンさせられる始末。