みんなのレビューと感想「幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい変身

意外と純粋な話だったので驚いたけど、一途に好きってすごいですね。ただ、今の仕事にはもっと驚かされました。まだ、配信中なので、幸せになってほしいです。

まだ途中ですが

全体的にきれいだけど、少し雑な感じがして、ざんねんです。
    教師が、自分の夢?目的?のために、夜こういう副業って、ちょっと現実的ではないのかな。

スゴイ豹変

取材対象の彼に会いに行ったら、まさかの幼馴染。しかも昼間は教師をやってる。小さい頃から彼女が好きで、攻めて攻めてやっと付き合う事になるけど…

無料分読んでいます。男性はキレイですが、ヒロインはあまりかわいくない気がします。一途なんだろうけどなぜ教師だけではなく副業してるのかきになります。

男性がイケメンで色気ありすぎ、エッチもテクニックがすごい。主人公の女性がもう少しきれいだったら良かったかな。でも今からかもしれないので期待します。

良くも悪くもかき回す展開が多すぎる。
    しかも、片方が要因ではなくダブルというハードさ。
    相手のためと考えながら自分のためになってるのか悩ましい。

女性で男性のストリップ観に行くなんてあるの?知らない世界だ。
    日本人体型だとかっこいい人はすごくレアだと思うけど…。
    リアルさに欠ける。

メンズストリップダンサーですか。現実的な話しローランドみたいな感じ??ストリッ○ーでもダンサーでもないけど。ただただイケメンを堪能しました。

この先は?

まだ。読み途中ですが、幼馴染みの登場にメロメロの主人公。企画は成功?しかし、妹が何かたくらんでいるようなので、続きがきになります!

幼馴染が、イケメンに変身し、更にずっとヒロインの事が好きだったという設定がいいな。段々甘々になっていくのかなぁ、楽しみに読んでいきたいです。