みんなのレビューと感想「恋は三十路をすぎてから」(ネタバレ非表示)

甘詰留太さんの作品、大好きですー!女の子はエロくってかわいいー!この話し大好きで、何回も読んぢゃいますっっ めちゃコミでも見れて嬉しいです!

絵は何処か懐かしさを感じるような良さがある感じです。
    三十路にしては皆さん可愛らしい女性ばかりです。
    ただ、絵がごちゃごちゃして読みにくい場面も…。

by 心:

作者得意の

作者お得意の、メガネ年上女子×年下の男の子、という構図が遺憾なく発揮された作品。ヒロインのお姉さんぶっているなかの甘えたい気持ちが良い。

おもしろいです。

甘詰先生の女の子はいつもかわいいでも少しエッチで毎回惹かれます。ストーリー短い物になってますが、やっぱり面白いですね。

いいな

結婚してなければ、何歳になっても働けるし、恋もできる。
    今はお局さんとか無いし。
    いいなぁ。
    年下彼氏、万歳!

甘詰先生の作品はとにかく豊満なボディーとムンムンと漂う色香が1番の魅力です。会社での歳上三十路先輩との関係は羨ましい限りですです。

男性向けと、思いきや。

女性でも、楽しく読めます。もちろん、内容はエロばっかですが(笑)ただ、なにしててもメガネが…。気になっちゃう。

絵はあまり得意じゃないですけど、お互いを大事に思ってるのが伝わってきて読んでてとても楽しかったです。いいなぁ、恋したい

山田くんのさくらぞっこんな感じが大好きです♡
    だんだんと、さくらもハマっていって、最後は会社でコスプレまでしちゃうなんて♡
    第一話にあった、受付への異動はどうなったんでしょうか?笑
    しかも、同僚にあんな姿見られるとか笑

年下いいね

ウブな二人にやきもきするけど、いい感じ。やらしさもちょうどよくって、リアルっぽくて、ドキドキする。見入っちゃう