みんなのレビューと感想「この婚約は有効ですか?~捨て猫は虎に溺愛される」(ネタバレ非表示)

であってすぐに、家につれこんで秘書にして溺愛しまくりなんてあり得ない話からのスタートでしたが。絵柄がめっちゃこのみでした。主人公の男の子も養子ってゆうのがみそなんだろうけどそのこが孤児だからどうこうとかもなくはなしとしてはふわふわしてて。あまり実感のないストーリーでした。つぎは購入はしないとおもいます

捨て子猫ちゃん

子猫ちゃんがネコを可哀想だけど飼ってあげれないのを悩みのところ社長が子猫ちゃんに一目惚れしてしまいネコと一緒に連れて帰って次第に子猫ちゃんも社長の事が好きになる!結婚するところも読みたかった!

かわいい〜

わたしもこんなイケメンに拾ってもらいたいですね笑
    ありえないよなーと思いつつ、続きが気になりついついポチッとして全話購入してしまいました。

お試しだけですが

ありえない展開で二人の関係は始まっていきますけど、社長の溺愛ぶりにラブラブな二人がいいですね。二人がよければこんなカップルもよし。

とこかで聞いた

設定とか絵の綺麗さとか色々楽しめますが、
    ちょっと!主人公の恋におちるとか色々、ほかのこういう話のマンガと同じだし。

純粋な

なんかいい話でした。読んでて楽しかったです。こういうドキドキする話を外でも沢山読みたいもんです。作者の絵は上手です。

むちゃぶりが楽しい

ストーリーはむちゃくちゃなむちゃぶりでリアル感ゼロだが、強引な肉食が好きな女子ならまらなく楽しいと思う。

無料分しか読んでないけど、個人的にイラストもストーリーも良さそうな感じだったなー。
    続きも気になるし読み続けてみようかな

いい

無料お試し分だけ読みましたが、好きな作家さんなので続きも気になります。展開が早く感じますが、ヒロインが羨ましいです。

現実だととても羨ましい話の展開です(笑)
    主人公が愛されて幸せになっていくのは、こちらまで幸せになります。