みんなのレビューと感想「恋は光」(ネタバレ非表示)

恋は光

ラスト以外は本当に好き

ラスト前まで、本当に良かった。
    表紙で北代の光り方が変わるの含めて本当に良かった。好きだった。
    だからこそ、東雲エンドに納得出来ない。
    北代が努力しなかった、というセリフがあるけど、全然そんなことない。
    むしろ、一番努力してなかったのが東雲だと思う。
    作者あとがきで、言い訳してるのも、泥を塗ったと思います。

嫌いじゃない

交換日記かぁ、いい思い出ないかぁと思いながら、知らないもの同士がするのも面白そうと思いました。恋したくなりました。

タイトルからして秀逸✨

こんなにウキウキするお話ってあったかなあって?恋に恋する同世代感のわちゃわちゃが詰め込まれたお話です。

そこそこ

時間空いたとき読んでます、マンガでしか描けない世界観でとても楽しませてもらってます、絵もキレイで引き込まれる

なかなか

興味深いテーマな話。自分の事を好きな人が分かるとか、人の心の中をのぞいてみたい。ひみつのサッコちゃんの感じ

恋愛から遠ざかっていた大学生が気になる女子大生に 孤軍奮闘する姿にときめいてしまう作品でした。

とりあえず、無料連載分を読んでみてから…と思って読みはじめましたが、面白かったです。主人公の設定も面白いですし、ヒロインもかわいいです。主人公のお友だちも実は何かあるんだろうな〜と思いながら読んでいます。早く続きが読みたいです。

すごく独特な雰囲気でした。
    いつまでたっても自分に対しての光が放たれないと悩んでいましたが、自分に向けた光だけは見えないというオチじゃないかと予想しながら楽しめました。
    まだ無理分だけですが、おもしろかったです。

絵が気になって、無料分、読んでみました。
    背表紙が、古風みたいて気になってしまいました。
    もちろん内容もですが。

う~ん、自分が主人公と同じ力があったならやっぱり人の好意はみたくないな。気にしすぎておかしくなりそうだし