みんなのレビューと感想「デカワンコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

皆さんが面白いと絶賛されてるので

気になって読んでみました。
    高台家の人々が吹き出すほどに面白くて、個性的な主人公を描きだす作者様のファンになりました。
    やっぱり他の作品も面白いですね。
    少しずつ読んでいきます

懐かしい

むかーしによんでました
    お嬢様がデカにという発想はごくせんとおなじで
    とても楽しくよんでました
    ワンコの服装も可愛いく楽しんでたのをおもいだしました
    また読んでみるつもりです

先にドラマで見たことがあって 面白かったから試し読みしました。『アシガール』や『高台家の人々』の作者さんの作品なんですね。私の中でイチオシの一番面白い作家さんの作品です。この作品もかなりクセはあるけど 可愛くて応援したくなる素敵なキャラのヒロインですね。

ドラマをみました。本当に面白いですよね。
    田部ちゃんでしたっけ?
    もう一度ドラマも見たくなってしまいました!

さすが

作者買いです。ほんとにこの作者さん絶対に外さないね!キャラ立ち、設定、面白さぶれませんね!!
    課金しておしくない!

若い頃、読んだことがあり強みがあるっていいなあー自信になるなあーと思って読んだ作品で、懐かしくなりまた読みたくなりました!大好きな作品。

懐かしいですね。ドラマ見ましたよ。田部みか子さんと手越クンでしたね。この2人が中心で、同僚の刑事たちと事件を解決してましたね。キャラが強い人、多かったの覚えてます。

by モモc

森本先生の作品は大好きなのですが…これだけはちょっとイマイチでした。ドラマ化もされていましたが…う〜ん。。

面白そう

無料版のみ読みました。森本先生の作品はギャグセンが高くて大好きです。続きも楽しみに読もうと思います。

大好きな

作家さん!今回も期待を上回る展開。どんな知能なんだろうと毎回思うわ。題名は最初違和感あったけど今はなし!