みんなのレビューと感想「NOBELU-演-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

NOBELU-演-

おもちよ

面白いです子役子を焼くとか多重人格とか
    親のためにお金を稼ぐ子親の汚名返上のためとか子供が親のために働かなきゃいけない子供が可哀想でした

一話目を読んでみましたが、母親がクズすぎてイラつき、続きをどうしようか悩んでいます。でもレビューをみてると、母親にイラつくけど読んでみようかなという気分になります。

お受験経験に

似てました。
    この 親が鬼と化し 子供達がマウンティングする、という構図。
    まだ途中迄しか読んでませんが、主人公の下剋上に期待です!

ちょくちょく、ん?みたいな部分はあるけど
    サクサク進めるし、展開は面白いので、お勧めかな☺︎
    演技系の漫画が結構好きな人は見てみてほしい

by kaokayo

初めて読んだときはよく分からず驚いたけれど徐々に物語が進むにつれて作品に没頭してしまいましたとてもおもしろかったです

面白い!

インスタの広告から知った漫画でしたが、1話読むだけでも面白くて、次の展開がどうしても気になり、手が止まりません!

novel

これは男の子の演技がすごいなと思いました‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬早く読みたいです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

最初は絵があんまり好みじゃないな~と思ってたけど引き込まれる
    ノベルくんが変わった時、すごく魅力的

子役がめっちゃ稼ぐとかはただのイメージなだけの気がするけど

野島さんの作品なので読んで見ましたがやっぱりいじめとかの描写が受け付けなく無料の部分で読みやめてしまいました

本当はそういうのをしっかり表現出来る方なのでそこが魅力なのでしょうが

おもろい

広告で知って、読んでみました。広告で見た時と同じくらい面白くて裏切らない作品でした。今後の展開も気になります。