みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ある意味すれ違い的

ある意味すれ違い的な感じの作品です笑
    コミュ障なお姉さん(ショタ好き)がひょんな事で交流を持つショタくんとのすれ違いラブストーリー(?)かな。
    色んなとこで笑えるのでオススメです。

面白い!

ショタ小僧ヤンキーが可愛い!!
    年上地味女オタに初恋中ってことなのかな??
    ヤンキー=怖いってわかるからちっさくても近寄りたくないけど、この漫画だと可愛い、何か友人続きを読みたくなるな~。

龍桜くんのかづ子さんへ対する恋心にきゅんきゅんします。素直になりきれてないところもまた可愛くて。そんなかづ子さんは龍桜くんの気持ち知らずに。会話噛み合わない感じがまたおもしろくて大好きです。

とにかく、、、可愛い

ヤンキーショタ可愛いすぎます。常に強気な態度なのに、照れたり落ち込んだりするときの可愛さがたまりません。がんばれショタ!!そしてパンパンマンさん、いい仕事します。(笑)

5よりの4

別に趣味ではないが、普通に龍桜がかわいい。ひたすら見守りたくなる。観察したい。そう思わせるのがうまい漫画だなと。だからつい続きも読んでしまう感じ。脇のキャラもいい仕事してる。

by note8

まずこのタイトルにひかれました。
    なんて分かりやすいタイトル。いいですね!
    もちろんタイトル通りの設定です。
    男の子も可愛いし、お姉さんも純でいい。
    応援したくなる!歳の差っていいなー

by Qoo0526

可愛い

ショタ好きではないけれど、可愛いです。翻弄される主人公といい味出してくるサブキャラさん達も好みです。もっと仲良くなってほしいけど、こういう話は仲良くなるまでが面白いんだよなぁ、、

by kkrkr

可愛い

ヤンキー坊やが憧れのおねえさんへの気持ちに振り回されて空回り気味に突っ走る姿が微笑ましいです。

…むかし似たようなタイトルの漫画を読んだような気がするのはきっと気のせい(笑)

おしい!きっとこれでいいのに!

相手を好きになる経緯みたいなのがすっ飛ばされてなくて良いし、サブキャラさんがいい仕事するしで文句なしに面白いのにこのままじゃいや!とかなっていて悶絶。

by 127870

ショタ好きじゃないのに

面白くて読んでしまう…なんでだ
    ショタ好きじゃないのに
    主人公!絆されるな!と思うのに読んでしまう
    パンパンマンさんみたいになんでもいける大きな人になりたい