【ネタバレあり】渋谷金魚のレビューと感想(8ページ目)

怖すぎ

巨大金魚が大漁はかなり怖いしかも、人の声真似もする。怖すぎる、主人公は助けようとした同級生に裏切られるけど、何とか生き延びて他の生存者に助けられて結果また・・・不気味すぎて怖すぎる

グロ

絵は上手です。ストーリーもパニック映画にありがちなアレで、退屈はしないかな?って思います。ただ、人物描写がイマイチで感情移入は難しいかな。

金魚が迫る怖さ!斬新だなあと思いました。が、ただグロいだけ?みたいなところが続くと、もういいかなぁと…とりあえず、引き続き、読み進めます。。

あまりはまれませんでした。
    グロいなーとは思いますが、その中に面白さを見つけることができなくて、、(T . T)

描写がエグい

気持ち悪いーと思いながらも、どんどん読み続けた感じ。グロテスクな描写はあまり好きでは無いが、次がきになるから読んでしまった

タイトルと表紙に惹かれて読んでみました。今流行りのヒト食い系のグロい作品です。金魚に着目したのはなかなか面白い!すぐ登場人物が死んじゃってマンネリ感あるけど、でも、なんだかんだ話の続きが気になります

まー、金魚がリアルすぎてほんとにグロテスク。人物の絵は上手いとは言えないかな、、?金魚が人を食うという斬新すぎる発想はどこから生まれたんだろうと思います。それが気になって読んでるけど、まぁまぁ話がややこしい

最強のホームレス

お前だけなんだよこの中で自分の命を他人任せにしているのは。

お前こそ無力をふりかざす卑怯者だ

惚れた

敵はまさかの金魚!金魚のくせに狂暴で残酷で絶望的。。。金魚に追われるなんて恐ろしすぎる。ってか、こんなときにカメラなんてどうでもいいだろ!って思った。

金魚

最初、金魚?と思いましたが
    なんであいつら巨大化してしかも浮いてるの?
    あの金魚鉢一体どこから出てきたの?というストーリーの根幹が気になります。
    絶望的な状況の中果たしてどうなっていくのか、続きが楽しみです。