みんなのレビューと感想「渋谷金魚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

金魚が・・・

金魚がリアルで、グロさがあり怖かったです。無料で読み始めましたが、お話が面白く、続きも読みたいと思います。

進撃の巨人みたい。謎が多くて面白い。何でこんな事になったのか、金魚は多いし、どんどん増えるし!先が気になる。

グロい…

とにかくグロい。
    金魚がとにかくリアルで、金魚が嫌いになりそうです。そして、最初の主人公と女の子、はっきりとした結末が描かれていませんが、やはり助からなかったということなのでしょうか?2人には助かって欲しかったな…

とにかくヤバい。グロい。えぐい…
    夢にまででてきそう、なかなかショッキングな漫画。寝れなくなりそう…金魚恐怖症なりそう

毎日無料で読んでます。現実にはあり得ない設定ではあるが、現実の渋谷という街を舞台に展開されるストーリーは面白いです。

金魚気持ち悪ーーっ!かなりリアルに描き込まれてるし、エグいしグロい。でもなんか続きが気になる。渋谷が金魚鉢?へ?なんじゃそら、誰が何のために?それは、最後解明されるのか、そこは気になります。

表紙等みて気になってたので読んでみました。..続きがきになるます。

結構ハマる

描写がグロくて好き嫌いが分かれる作品。
    ストーリーのテンポも早くて続きが気になります。
    でも金魚を見ると「!」っと思ってしまうくらい頭に残ります。
    下手したら夢にまで出てくるかも(笑)

突如東京に現れた巨大な金漁鉢、それの中に出現するおびただしい数の金魚。
    繁殖方法が卵を人に産み付けるというなかなかな方法です。
    途中、一緒に避難していた青年が卵を産み付けられ避難場所の中で大量の稚魚を生み出してしまうのは
    結構トラウマものです。

敵が金魚って…って思ったけど、ちゃんとモンスターパニックホラーになっていて面白い。特性や性質は可愛い金魚そのものなのに人間を襲うというギャップが引き込まれます。そもそもの原因が気になる!