みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)

キレイで雰囲気のある描写です。
    無料分だけ読みましたが、主人公がこれから雪乃というステキな女性と恋に落ちていく、大人な恋の予感です。

早く〜

この美しい絵でこの時代の恋愛ストーリー!素敵すぎます。内容もとても気になります。少しエッチなのも絶妙。

素敵

夏の前日を読んでいいなぁと思ったので、こちらも無料分を読みました。ちょっとじれったい感じもしますが、2人の気持ちがよく描かれていて素敵です。

絵が良いです。

題名からいうともう少しエロい感じかなーと思いましたが、それよりも絵が良い。時代背景もあると思いますがエロすぎないのが逆に良かったです。

ころころ変わる表情

鳴海先生と会って、ころころと変わる雪乃の表情が可愛らしい
    ムッとしたり顔を赤らめたり
    ドキドキさせられる作品です

by non0813

続きを…

何気なく 読んでみたら 絵とストーリーにはまりました。 何としても続きを読みたいんです。人を好きになる純粋な気持ちが 何とも可愛らしいような…

2巻まだ読んで

鳴海せんせ!

雪乃...

いやー
    冷やかしのつもりが
    いろいろと気になって、、、ついつい読んでしまいました。

私の1000ポイントかえせーー

なんとも言えない感じで

ちょっと期待しつつ

でも

ねぇ

なんか、こう

気になる

から、次も読んじゃう!

そう、やみつき系でした官能先生!

恋路がどうなるのか、まだまだ見えて来ず、じりじりしますが、、、雪乃

気になります。

素敵なお話

一番好きです。恋愛ものは読まないのですが、この作者の作品は全て読ませてもらいました。
    恋愛って、そのまま大胆に絵ががれていることが多いですが、このお話は表面だけの恋愛ではなく、人を好きになる気持ちのもどかしさ、いろんな感情がたくさん描かれています。本当に素敵な作品で、早く続きが読みたいです。

絵がとても綺麗です。

絵柄がとても綺麗です。内容もなかなか面白いので最後まで読み続けたいと思います。主人公も可愛ので感情移入していまいました。

これは、普段純文学とか自由詩和歌短歌とか味わって行間を読み取る訓練をしてこなかった読者には刺さらないでしょうね
    読む方のスキルが要求される作品。