みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみ読みました。
    んー、もう十分でした。
    追加購入はいいかなぁと思います。
    少しだけ、私には絵が古く感じてしまいました。

お話しはきっと面白くなりそうなのだろうけどページ捲りが自由に出来ないので非常に読みづらい。
    女の子は魅力的に書かれているので神秘的な目が良い。

うーーん

なんちゃー題名。しかも、あまりにちょっとな無料体験立ち読み。つまらんのーーーーあれ??読めるのか?????

官能

なのか?おじさんが、少女に勝手な妄想抱いておかずにしてるって感じじゃねぇの?官能というより妄想だと思う。きも。

大人の恋愛みたいな感じです。結構続きが気になりました。
    絵がふんわりとした雰囲気で良かったです。続きがたのしみです。

2話の途中まで読みましたが、先を読む気がせず無料でしたが読むのをやめました。絵が雑然としているのは仕方ないかもしれないけど、内容が非現実的。

うーん。なかなか繋がらない話だなあって思いました。読んでいでも、しっくりこないかな。分かりやすかったら良かった。

読みづらい

操作が分からず、読みづらくて読むことができませんでした。また、絵がレトロなところも読みたい気持ちをダウンさせてしまったのかもしれません。レビューではいい感想を書いてある人もいたので、残念です。

無料分を読んだけども、先の購入はないかな。昔の作品はこんな展開なのかな?
    話の内容、先が読めなくて、読むのに疲れてきた。

読みづらい!

タップして進むと、カクカク画面が動いてとにかく読みづらい!絵も微妙だけど、カクカク画面のせいでさらに全く内容が入ってこない。普通のページの進み方にした方がよいのでは?

by emm_
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全34件