みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)

面白かったです!

エロに興味ありありの大上さんが同級生の柳沼君に触れたとたん口に出た「チ○コ見せて!」
    柳沼君は触れられると相手は本心を言ってしまうと特異体質の持主なのです。
    幼い感じのかわいい顔した大上さんの下心が柳沼君に触ると露になりひょうひょうと「いいよ」と返す柳沼君のやりとりがとても面白い!
    その体質の為友達もいなかった柳沼君ですが大上さんと仲良くなり友達も出来て。
    とてもよいカップルです。
    ラストの大上さんのセリフに大爆笑でした!

ラブコメというか、エロコメ?純粋系エロコメ?
    思春期に頭の中をよぎる異性への興味。
    それを主人公の心の声としてダダ漏れにしてくれるのが面白いです。
    共感と安心感のある心の声ですが、柳沼くんに触れた時の漏れは予想外なセリフなのも面白いです。
    冷静に柳沼くんの体質のことを考えると本人と柳沼母の苦労はかなりしんどいだろうなと思うけど、読みながら考えるのはそこじゃない!
    ただただ純粋な思春期の男女を楽しんで読むべき!
    コメディですからね。面白いです。

恋愛色は薄め…でも、とても面白い

各登場人物達がコミュ症を乗り越えていくような内容からのスタートで、主人公を、始め周りの友達達もコミュ症を乗り越えながら仲良くなっていくんですが…ギャク要素もあり、またギャグのセンスも良く、笑わせて貰えます。
    少し進んできた辺りで、やっと恋愛要素が出てきて…これまた、人間不信な2人の恋愛だから、ゆっくりと愛を育んでいくんであろう。

各登場人物達を見守り、応援したくなる漫画です。

クスッと

面白いです!青年漫画のようですが、少女漫画のようにキュンとくる場面もあったり…でもベースがコメディだから?なのか、シリアスな場面でも笑えます。あちらこちらに小さな下ネタが散らばってますが、そんなに下品なものではなく、小学生男子くらいのレベル下ネタなので、それもコメディレベルを上げてくれている要素だと思います。まだ続いているようなので、楽しみです。

面白かった

触ると本音が漏れちゃう設定なんてなかなかない。なかなかのNGワード炸裂だけど、初めからそれだけ心の内面露わにしてたら怖いものないと思う。そんなの普通だよって言ってくれる相手そうそういない。その時点で普通のカップルの最後の難関クリアしてるんだから羨ましい。
    実際に2人がやると、どれだけエロいことになるんだろう?楽しみ。無料分終わったから悩む。

ピュア!

大上さんの妄想からは、想像出来ないくらいに、現実はピュアに流れて行くものなんだなぁ。。。
    一人ぼっちの高校生が、それぞれちょっとした悩みにぶつかりながら、友情とか恋愛を少しずつ育んでいく様子が微笑ましい。。。
    体に触れられると、相手の本音が聞けちゃうのは羨ましいような、恐ろしいような。。。でも、それがあっての成長物語かな。

by Youtea

面白いだけではない。

初々しい高校生の恋のお話なんだけど…女の子は地味だけど頭の中はエロな妄想でいっぱいだし、男の子は触れると相手が思ってる事口に出しちゃう特異体質だしで基本笑える感じで進むんだけど、女の子がトラウマ克服とか男の子が女の子に触れたくて手を伸ばすけど、引っ込めるのとか感動したり切ない所もしっかりある。

なんかとても可愛いよ!

まず、大上さんが可愛いです( ´ ▽ ` )
    出てくるキャラみんな魅力的!!
    みんな、自分の内面のコンプレックスと闘っていて、苦しみながらも少しずつ成長していってる姿がすてきでした。
    恋敵になるのかな?という女の子(名前忘れた)も、性格が良くて...
    まだラストまで読んでませんが、楽しみです

かわいい

大上さんも柳沼くんもピュアでかわいいです!
    ダダ漏れは困るけど、たまには便利な能力かもなーとは思うけど。
    実際、自分や周りの人がそんな能力を持っていたら…やっぱりイヤかな(笑)
    2人がうまくいくといいな、と応援したいです。
    周りの友達もみんな個性豊かで、わちゃわちゃしている感じも微笑ましくて、好きです!

笑ってしまった

主人公が地味で大人しいのに実はエロいことばかり妄想してるのが思春期だなーって思った。柳沼くんはクールだし二人のやり取りがギャップありすぎて面白いです。
    内容もしっかりしていて主人公の過去の話などもあり親しみがもてます。
    この二人をずっと応援してあげたい気持ちになりました。続きが早く読みたい!