【ネタバレあり】大上さん、だだ漏れです。のレビューと感想(3ページ目)

面白い!

人間誰しも、男女関係なく少しはエロいこと考えてると思う!軽蔑する人もいるだろうが。心が読める能力とかはよくあるけど、それを口に出させるのは初めて読んで新しい発想だなって思った。無料見てポイントあったから全部読んだ!

自分に正直で可愛い

特異体質や妄想癖など、ぶっ飛んだ設定なのに、出てくる子がみんな純粋で正直で、だから爽やかに読める!
    無料分だけ読もうとしたのにはまって全部読んでしまった。
    今後の芽衣子ちゃんと柳沼くんの進展が楽しみ!

設定も人柄もお話しも好き!

さわって本音がもれる、って、漏れてもかわいいことしか考えてないから全然いいじゃーん!
    爽やかにエロなのがいい。
    2人最後までにはどうにかなるんか?
    読みながら楽しみすぎて毎日が楽しい

はまる!

なんて可愛らしい話なの!!って思いました。
    男のこのキャラクターも可愛いし、登場人物皆がイイコなのも最高。
    不器用?変り者な二人が恋していく姿がみててわくわくします。
    これは長いけど全部買うかなー!!

by moe0327

めっちゃ面白かったです!

ほんとに触られて本音言ってしまう人がいたら、やっぱり避けられてしまうだろうし、自分も人と触れ合うことを避けるだろうなぁ、、
    2人友達になれて、そして付き合うことになってよかった。

どうなるか

ほのぼの高校生の恋。
    お互いに尊重しあっている感じが好感もてますね。少しずつの進展がきゅんとなっていいです。
    周りのみんなも優しい人達。その中で、人間らしく関わりを持てるようになっていく2人を応援したいです。

これはすごい😆⤴️

無料お試しでから読んでおもしろそうだったので読みすすめてしまうくらいにハマってしまいました。
    こんな能力ある人が近くにいたら案外、おもしろい人生になるとおもうけどなぁ✨

良い青春友達できるよ漫画

友達いない子がだんだん友達を作っていくお話。よくあるやつ〜って思ってたけど、柳沼くんの個性的すぎるキャラと力とヒロインの抜群の脳内エロさてずーっと笑いながら読んでます。ほんとすき。

笑えます!
    妄想は誰しもすることだと思いますが、エロの妄想ばかりしてしまう主人公可愛いです。
    触れたら本音がでてくるのも面白いですね。
    まつ毛がエロいとか思ったことないので表現も面白いなって思いました。

すごく面白いです

変態だったり、特異体質だったりする主人公カップルですが、友達との関係や親子、恋人同士などをテーマにしていて、みんな結局良い人でほっこりします。かつ、おもしろいです!