みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子側がエロい妄想をどうしてもしてしまう作品が好きです。周りの女性も普通の顔してそんなこと考えてるのかなとか。

恋愛色は薄め…でも、とても面白い

各登場人物達がコミュ症を乗り越えていくような内容からのスタートで、主人公を、始め周りの友達達もコミュ症を乗り越えながら仲良くなっていくんですが…ギャク要素もあり、またギャグのセンスも良く、笑わせて貰えます。
    少し進んできた辺りで、やっと恋愛要素が出てきて…これまた、人間不信な2人の恋愛だから、ゆっくりと愛を育んでいくんであろう。

各登場人物達を見守り、応援したくなる漫画です。

面白いだけではない。

初々しい高校生の恋のお話なんだけど…女の子は地味だけど頭の中はエロな妄想でいっぱいだし、男の子は触れると相手が思ってる事口に出しちゃう特異体質だしで基本笑える感じで進むんだけど、女の子がトラウマ克服とか男の子が女の子に触れたくて手を伸ばすけど、引っ込めるのとか感動したり切ない所もしっかりある。

笑えます!下ネタが爽やかすぎてめちゃくちゃ面白い\(//∇//)\良い雰囲気で抱きついたあとの本音の卑猥なセリフがツボです!笑

主人公の女の子が素直で爽やかなので、好感が持てます。ストーリーも面白くて、つづきが読みたくなりますね。

大上さん、エッチな事を考えているけど、とっても良い子。今まで心を閉ざしていた彼の心も大上さんのお陰でほぐれ、良い感じ。これからがとっても楽しみです。

笑えます

可愛らしいジャケだったので購入しました。
    意外に面白くて続けて読んでしまいます。
    絵と設定に、ブレが無いのが良いです。

リアリティがある!

地味めな主人公の素朴な疑問。全部ではないにしても、うんうん、わかるわかるーと頷いてしまう部分がありました。絵が少し雑かなという気がします。まだ少ししか読んでいませんが、今後の展開に期待してます

大上さんめちゃかわいいね!
    エロいこと考えちゃうとか本の内容とか、さすが青年マンガと思ってちょっと最初引いたんだけど、めちゃめちゃ面白いし可愛いし!青年マンガだけど女性にもオススメ!

笑える

久しぶりに笑えました。
    「ちん○見せて」は反則だよー。
    人の心が読めるってのではなく
    自分の口で言ってしまうのが
    他とは違う面白さがあると思います。