みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みで読んでみましたが、イラストも綺麗で癖がなく、内容もグイグイ引き込まれました!
    これからの進展が楽しみな作品です

ストーカー?

何から何まで 先読み されて 彼の思うままです。セレブだけど ここまで 思われると重いと言うかむしろ 気持ち悪い気も…笑

主人公と社長の関係性が面白いです。
    まだ、無料分を読んでいますが、今後二人の関係がどのようひ近づいていくのか楽しみです。

惚れた弱みだけでは無い

究極のМ社長と 究極のSの社員唯ちゃんの 物語 そこまでするって笑いながら読んでたけど世間にも 近い関係の御夫婦いるな~と考えてたら結構我が家もそんな感じの関係だった。 特に恋愛中は惚れた者負け 犬になってしまうわね きっとこの二人も良い夫婦になると思うわ

ホントこの2人が好きだわ

突拍子もないアイツとの 紆余曲折だらけの恋愛だけど 2人が愛し合っているというのが ジワジワと癖ツヨで伝わって来て 胸がキュンとするし 微笑ましさがあり余ります。
    女史コミックスの中で ダントツに好きなお話です。

こんな堂々としてイケメンなストーカーならドキドキが止まらないですね!でも嫌いって貶せば貶しただけキュンキュンするって…変態の域に達してるけどそれもこの社長だから許せる!

面白い!

面白くて一気に読んでしまいましたー!行き過ぎた愛を求めてる人にはおすすめ!こんな愛されたい。笑 と思える作品。

世の中にはこんな変わったひとが
    いるんですね!!居たらウザイかもだけど何だかハマりそうお金持ち最高笑笑

おもしろい♡

こういうシンデレラストーリーは女子(主人公)がイイコ過ぎが多いのに対してこれは唯ちゃんが最初からなかなかの激しさでワロタwふつーに性格悪いからw

佐藤さん最高です!たくさん無料で読めるこのチャンスに読みたいと思います!社長と2人、どんな風になるかとても楽しみです!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,628件