【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(24ページ目)

始めは漫画ならではの設定で、ギャグ漫画要素もあり面白く読んでいました。
    追いかける社長と嫌がる佐藤さん。81話まで購入しましたが、佐藤さんが社長への恋心を確信してから展開ややゆっくりで読むのやめようかなと思ってしまいました。
    絵は綺麗です。

祝⭐︎100話

お付き合いする前と後で佐藤さんが変わっちゃったらどうなるんだろうと思っていましたが、良い意味で変わらず、でも変わってきているのが良いです!社長もずっと変わらないアレな人で素敵です(笑)

by ☘️

社長、、!

読み始めは社長のMさに若干ひきつつ(笑)
    どんなストーリー展開になるのか気になって読んでたら読了してました!
    距離を置いてる期間が長くて、、でもその後のベッタリ感が増してくれてよかったです

爆笑しながら読んでます

現実世界ではストーカー的でヤバい人の話になってしまうのが、この漫画だと笑えてしまう。
    社長の歪んだ愛が深すぎて毎回爆笑してしまいます。どんなふうにまとめるのか今から楽しみです。

なんか主人公の女性が、よく分かんない。加えてお相手の社長もよく分かんない。主人公ブッちぎれて色々かっこよさげな事をキレた態度で言うんだけど、今いちピンと来ないし、社長への気持ちも、なんか震えない。無料分を全て読む前にギブアップです。

イケメン社長にすぐになびかない?

ヒロインの佐藤はイケメン社長にロックオンされちゃうお話ですが、佐藤が簡単になびかないところがおもしろいです!
    あと、社長のクセが強くて凄いの一言じゃないでしょうか?

なんかおもしろい。

社長と佐藤さんのやり取りで、結果、佐藤さんが振り回されてる感じがおもしろい。毎回同じようなことの繰り返しの中、だんだん佐藤さんの気持ちに変化が出てきたりと今後の展開が楽しみです。

社長と出会って

家で飼ってた犬が亡くなって落ち込んでて会社の先輩と愚痴を言いながら飲んでたらしらない人に失礼な事を言われた。ムカついてみんなの前で足をだして思いっきり転ばせちゃった。その人は実は自分の会社の社長だった。

社長の呼び出し

社長に○○にしてください!などと土下座されたら、ヤバイね
    危ないやつだと逃げるが勝ち!
    愛犬を助けられなかったと、大勢の土下座!いたたまれない!
    コミカルで楽しい出だしてす!もっと読み進めていきまーす😉

誰でもギャップはあるのはわかるけど、この人のギャップが凄すぎる。
    いい意味で言うと、公私混同しないタイプだけど、まさか○隷になりたいとは読んでいる私も引くけど実際こういう場面に出会えたら面白そう

ネタバレあり:全ての評価 231 - 240件目/全1,754件