☘️さんの投稿一覧

レビュアーランキング 11972位

同じような設定で他の作者さんの作品があったのでよく似た展開かな、と思っていましたが
    こちらの作者さんらしいふんわりとした展開でとても面白いです。
    若干斜めってる主人公がどんな行動にでるのか期待しています。
    21話まで一気に読みました!

羽島さんとラスト購入しました。
    最後がとても気になっていたのでハッピーエンドで良かったと思いつつ、時峰の勝手さにモヤモヤします。
    時峰のところ全部読んだら共感できるのかな?
    センセーが幸せになれたことは本当に良かったね

祝⭐︎100話

お付き合いする前と後で佐藤さんが変わっちゃったらどうなるんだろうと思っていましたが、良い意味で変わらず、でも変わってきているのが良いです!社長もずっと変わらないアレな人で素敵です(笑)

微笑ましく36話まで拝読しました。
    逃げ方も追いかけ方も良い塩梅でテンポく読める作品だと思います。絵も好きです。
    今後はブリっ子が逃げる話になるのでしょうか?笑
    続話を楽しみにしています

全話一気に読みました

話の内容はシンプルで無駄がない感じと言えば面白味もないように感じますが、最初から最後までとても引き付けられて一気に読んでしまいました。
    とても面白かったです。

蟠りが解けたところで良い方向に持っていってほしかった。面白いんだけど山が多すぎる作品は段々と疲れてきますよね。
    良いところで落ち着かせてほしいなぁ。

面白かったデス

悠くんは後の作品に繋がるような男の子のキャラだなと思いました。クズモト+春樹みたいな
    サブキャラ女子もかすみん&サッチーぽいと思います。
    面白かったし完読です★

喜多川くんが千代子大好きなのが溢れててつい最終話まで読み更けてしまいました♡
    その後の様子をもっと知りたいけど、続編はちょっと違いますよね(笑)

途中まではハラハラしながら読めていましたが、付き合えたはいいけど邪魔が入ったり、トラウマ出てきたり山が多すぎる作品になってきたので完結したら最後だけ読みたいです。

お試しだけ読みました。
    兄崎先生の作品は大体ヤル・ヤラナイみたいな内容なんですけど…これはエロ関係なさそうなのかな。
    先まで読んでる人の感想も分かれてますね。
    購入するかは保留です。