【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(22ページ目)

前に

途中まで読んで社長さんの醜態ぷり、ストーカーぷりにちょっと気持ち悪い気がして途中離脱してたんですが、なんとなく最初から読み直してます。絵は好きなので、読みたいんでけど、主人公佐藤さんの暴言というか口汚いところとかが今後耐えられたら続き読みます。

タイトルを見た時に、オレ様系の話かと思いきや、だいぶ変わった社長に溺愛される話でした。
    突っ込みどころ満載で、ちゃんと主人公が突っ込んでくれるので、面白いです。
    だいぶ歪んだ性格の社長に迫られて、逃げ回るけど、溺愛は羨ましいな。

絵が好きなタイプだったのであまり期待せずに読み始めました。
    が、読み始めるとストーリーが面白い!
    社長?!が変態で気持ち悪いんだけど、いちいちヒロインのリアクションも面白い。
    ギャグ漫画なかんじですね。

びっくりするくらい不器用な佐藤さんと、びっくりするくらい佐藤さんのことが大好きな社長の話。
    褒められるのが苦手で、佐藤さんにどれだけ貶されても罵倒されても愛が止まらない社長
    少し気持ち悪いけど笑笑
    そこまで愛されるの羨ましい〜

by aupjmtj

ギャグ漫画かな

社長がなかなかの変態、そして、唯ちゃんの普通であろうとするガードが面白くって笑ってしまいます。
    ただ、もうそろそろくっつくかな、と言うところで、邪魔が入ってなかなかくっつかず、少し、飽きてくるところはあります。

by j j

94話まで読みました。
    基本的に好きな作品ですが、、最近続話購入しようか迷ってます。やっとやっとやっとくっついた(?)のに進展せず。社長には何か理由があるようだけど、なんか疲れてきました..早く2人のイチャイチャが見たい。。

正直苦手なタイプのお話かしら?と無料分だけのつもりで読み始めたら止まらなくなってしまいました。キャラ全員、自分に正直で気持ちよく、あとはヒロインが素直になれば!で、素直になれて、更に先が気になっています!

この男は人生最大の過ちです。もうタイトルでやられてしまいました。えっ何?どういう事?と読んでしまいました。M体質の社長とか意味わからないけど、面白い設定だと思いました。まだ読み始めたばかりなので これからの展開に期待します。

ヒロイン同様

あんな風にストーカーのように付きまとわれたら、気持ち悪い、と思ってしまうかもしれませんが、自分に興味を持ってくれているのかも、と思うとイヤな気持ちはしないかもしれません。今後に期待しています。

長年連れ添った愛犬を失ってペットロスとなりバーで嘆いていたヒロインにきつい事言ってきた男にがいた。ヒロインは男の足を引っ掛けて転ばせるという暴挙に出るが次の日再会したその男は実は会社の社長だった。変な関わりから恋に発展していくドタバタラブコメ

ネタバレあり:全ての評価 211 - 220件目/全1,757件