【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(19ページ目)

変わりすぎてて笑える

愛犬が亡くなりやけ酒を飲んでいるのをからかわれて、足を引っ掛けて転ばせた男。
    そこから始まった、天才社長との奇妙な関係。天才なあまりに、誰からも指図された事がない社長は主人公の犬になりたいと言い出す。
    あまりに突破で笑える。

佐藤さん思うままに

相手がハイスペックな社長であれ、なんであれ、「気持ち悪いんです」と言い放つ佐藤さんが素敵です。至って普通の佐藤さんのようで、全然普通ではない佐藤さんを見つけた社長もやっぱスゴイ。お試しから始まり、止まらなくなり読み進めてます。

煽てられることはあっても罵られることってやっぱり上に立つと中々ないだろうなって思ったw罵られるのが好きな人やと、上に立つと寂しいねw罵ることはわざわざ好きじゃないけど、はっきり言いたくなるくらいウザい感じが面白かったw

愛が重すぎる

頭脳明晰、イケメンで社長、完璧なハイスペック男子なのにやってること完全ストーカー。笑
    愛情が重すぎて怖いし、変人に見えるけど、
    どこか影があって二面性あり??
    本当の部分を彼女に見せるときが来るのか。
    続きが気になるー( ´ー`)

最高の相手なのに

どうして主人公は彼にだけ良い感じに反応するんでしょうか?
    でも素直になれないと言うか、理解してないのか?
    無料分だけでもモヤモヤ…ハイスペック彼は最高なのに、でもそれじゃ確かに話の展開的に面白くないけど無事に?結ばれるのかな?

by ゆ102

面白いです!漫画やドラマでしかあり得ないだろう展開だけど、それがいい。カッコいいけどストーカー、なのに社長を応援したくなっちゃう。主人公、どこまで持ちこたえられる!?14話まで無料で読んだので、この後は課金して読みたい。

話し自体は凄く面白いです。自分の勤める会社の社長とは知らず頭にきて足をかけ転ばしたことで、社長に好かれて?しまった主人公、訳わかんないけど面白い展開、先が気になる。ただ背景が恐ろしく雑、人物は丁寧に描かれてるのにもうちょっと頑張ってほしい。

なんか…はまってしまった

ストーカー社長
    才能もありすごい人なのに
    M系のストーカーというのが
    すごく良いです

そんな時間がどこにあるの?
    というくらい
    佐藤さんに執着

佐藤さんも 全く負けていないのが
    とても良いです

かわゆー(*´∀`)

主人公を愛してやまない社長!従順でかわいすぎ(*´∀`)!
    そしてそれを激しく拒絶する主人公もおもしろすぎwww
    実際こんなことあったら怖いけど、マンガだからあり!むしろ最高!
    癒される(*´ω`*)

ハマってしまった

キャラ濃い!何これ⁉️と思いながら、どんどんヒロインと一緒に振り回されて、気づいたらハマってしまった❗️散々しつこくして、突然冷たくされて、、、こちらまで禁断症状、モヤモヤです。早く続きが観たいです❗️

ネタバレあり:全ての評価 181 - 190件目/全1,755件