みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

続き買うな、これは。

無料で読み始めたけどそろそろ無料も終了。続き気になるー!購入します!なんかどんどん佐藤さんがキレイになっていく!愛の力かなー?

ついつい…

続きが気になり読んでしまってます。社長のキレてる感じはなかなかです(笑)かなり歪んでいる気もしますが、何を企んでいるのが、気になります!

めっちゃ

絵がとてもきれいです。しかも男の人はめっちゃイケメン。ちょっと変態だけど許せるくらいのイケメン。主人公がうらやましい。

おもしろい!

どっちとくっついてもいいような、でもやっぱり社長と上手くいって欲しいような。。
    続きが早く読みたいと思う作品です。

楽しい

作品としての発想が最高です。
    社長としての権力を最大限使って犬に成り下がろうとする辺りサディストなんだかマゾヒストなんだかわからない。
    最高

この男は人生最大のあやまちです

カッコいいのにどSって設定にどはまり中。物をはっきり言う女子にもうける。
    そんな二人がどんなことになるのか
    楽しみ。

好きかも

かなり意表を突いたストーリーがツボにはまりました。かなり面白いと思いながら読んでいます。先が読めなくてワクワクします。

好きです

男の子側が追っかける流れの漫画がとても好きです。ちょっとストーカーぽくて恐いところもあるけど、ストーリーがとても面白いです。おすすめです。

カッコいいです。初めはなんでこんなイケメンが普通の女性?に執着するの理解できませんでしたが、読み進めるウチに二人のいいところが段々見えてきました!

絵が綺麗

無料分読み始めました。

あまりにあるあるなので、続きはもう良いかな、、、。

でも、すごい綺麗な絵なんです。
    主人公はあまり魅力ないですが、
    この社長は高校生のように綺麗です。

全ての内容:全ての評価 1,641 - 1,650件目/全7,554件