みんなのレビューと感想「失恋日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

共感しました。

失恋したことのある人なら覚えのある感情をすごくリアルに表現されています。
    切なくって、でも女性の強さも感じられて、失恋中の方なら元気がもらえるのでは!

by memeri

引き込まれます

絵がすきです。まだ無料しか読んでないのにすいません。悩み中です。なんで?どうした?みたいな、、深く考えないで読まないと駄目ですね。

by Mei

大人になっても

失恋したら心が痛いもんだけど、その痛さがよくわかるなぁって思う漫画。
    改めて、好きな人が自分を好きでいてくれるって、幸せだよなぁとも思えるよね。

自分の経験が重なる

ストーカーとまではいかないけど、第1話は昔の私の実体験がかなり重なって、主人公に共感してしまいました。この錠剤が本当にあればいいのになぁ。。

ストーカー抑制薬

本当に開発されたらいいですね。ストーカーは、相手にああしてほしい。こうしてほしいの願望が強いのかな?大事なのは。相手に何をしてあげられるか?愛は与えるものです。

切なく

ほんと絵が上手くてリアルな描写にハマります。どのお話も好きでFEEL YOUNGで読んだのに、また全部購入して読んでしまいました。

読みやすい

短くて、読みやすいので、どんどん進んで読んでしまいました。
    話は共感できるものと、ふーん、そんな感じかて思うものもたりましたが、楽しく読めました。

1-4話まで読みました。
    人には色んな面があるし、表には出さないけど皆いろんなことを考えているんだなあと思わされました。3-4話は、切なくて結構泣けます。

同じ気持ち

ああ分かるなぁ。主人公の引きずりかた。自分に自信がないからこうなっちゃうんだろうな。苦しくなりそうだけど続きを読みたいです。

切ない

個性的な人たちの失恋模様が面白い。短編が若干物足りないかなぁ。もう少しその先まで知りたいような。。。とはいえ、気がつけば8話まで読んでしまった。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全158件