すずみゆみさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

終活の参考になる

驚く事が多いけど、これが現実なんだろうなぁと、関心しました。色々な死に方があり、当然それを整理する人がいるんですよね。どこで人生の幕を下ろすか、誰も予測できないけど、準備はしておいた方が良いなと、終活について考えさせられました。

面白い!

バナー広告で見かけて、何となく読み始めたら、一気に30話まで読んじゃいました。お兄ちゃんの部屋のマンガをこっそり読んでるうちに夢中になっちゃった、みたいな感じです。主人公の真っ直ぐさというか無防備さに、呆れつつも好感持てます。

ケンジが可愛い

ドラマから入りましたが、ドラマをより詳しくって感じでとても読みやい。とにかくケンジの可愛さに癒される。パートナーに可愛いと思ってもらう事ってとても大事な事だなって自分を振り返るきっかけにもなるかな。

素晴らしいです。

諸々な事情を抱えた妊婦たちの物語です。命について、夫婦のあり方について、生きる意味までを教えてくれる作品です。自分の子どもが思春期を迎える頃に読ませたいです。学校でも教材として使ってほしい!

ドラマ見てから読みました。

ドラマが面白かったので、細かいエピソードが知りたいと思って攻略本的に読み始めました。意外に原作に忠実なんだな〜〜という印象です。あの二人や、あの二人や、あの二人の恋の結末や、いかに?!

ファンタジー〜時々ブラック〜涙

老人の自虐ネタがちょこちょこ入っていて笑いながら読みました。いつか、こんな夫婦になりたい。。。笑
    高齢で母になる女性気持ちは真面目に描いてると思います。
    ジーン(´;Д;`)

夫婦の真面目な話だと思う

夫婦のあり方、夫婦の営みの行方、身につまされる内容です。絵も綺麗、内容もテンポよく読みやすいです。入荷が遅いのが気になります。

とりあえずストーリーは分かった

原作は気になりつつも、実際に読むまではいかなったけど、漫画はサラッと読めました。見聞を広げる為には良かったかな。。。