みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的意見

まず絵が好みですね。
    綺麗だし、内容もとても最高だと思います。
    星4つにしたのは少しマンネリ化?してるような気がして星4つにしてます。
    人それぞれ好みがあるので、好きな人は好きだし、同じように思う人もいるだろうしまずは試し読みしてみるべきです。

面白そうだなぁ。と思ったら是非見てみて下さい。
    おすすめです。

エロ濃ゆいのが読んでみたくて、試したに読んだら期待以上に濃かった作品です!絵柄も綺麗だしエロいし、次回作が楽しみにしている作品の一つです。旦那さんとの絡みがほぼ無いけど、元彼のテクニシャンっぷりで充分満足。旦那さんでなく元彼に個人的には戻ってほしいなぁなんて思ったり。話の展開もわかりやすく面白いです。

結構好きです

旦那さんが可哀想っていう意見も多々ありますが、漫画ですしそういう非日常的なシチュエーションを自分は楽しめます。
    快楽には勝てないってところも分からなくはない。こういう女性絶対いる。元カレとくっついてしまいそうなほど。
    展開がこの先気になります。

by mnmNMN

艶やかでエロい

主人公の胸がふくよかでスタイルも抜群で、こんなスタイルの持ち主いないんじゃないかと思えるほどだけど、描写がエロい。旦那がいるのにそこまでするかと思ってしまうけど、エロさでカバー出来てる感じ。流されてるなあと思いながら、エロさとストーリー展開が気になるところ。

続きが気になるけど...

描写はエロめで良いです(*^^*)
    女性も読める綺麗な絵でした。

個人的に少し内容があっさりしているように思います。もう少しストーリー性があれば内容に深く入れていいかも...

絵はカラーで読みやすいのでポイントに余裕があれば読みたいと思います☆

この旦那さん何も知らずに可哀想だなぁと思う反面、怪しい!と思って乗り込んだのにその後ものほほんぽや〜んと信じ切ってておめでたい人だなぁとも思ったり
    主人公の女の人は結局どっちを選んで終わるのかしら?どっちを選んでもまた似たような状況になれば流されちゃいそう…

寝取られだけど

主人公女もホイホイ最後までされてはいけません!!と思いつつ全話購入してます。

マッサージものが好きなので購入してみましたが、寝取られまでの流れが不自然というかいまいち感情移入できません。旦那はアホなのか?

しかし行為中の描写は割と好みです。

絵は良い

絵は割と好きなのだけれど、正直途中から「え?じゃあなんでそうしたの?」とか思うシーンもある…。
    主人公の行動が理解できないとこもある。
    辛辣かもしれませんが読み進めていくうちそんな風に思い始めてしまいました。
    エロシーンだけ見るならオススメかも…。

シチュエーション漫画ならでは

寝取られ系で漫画で叶う世界
    キレイな奥様と端正な顔立ちの旦那様で
    エロ要素もありますが
    作者の育ちの良さ(?)が出てしまっている
    なんとも品の良い作品
    他の話も気になるで今後に期待
    素敵な作品であります
    ありがとうございます

絵が綺麗

絵が綺麗で、とても見やすいです。
    でも、どんどん旦那さんが可哀想に感じてきました主人公の女性に対しても、結局どっちに付きたいのかな?と。
    ここまできたら最終的なハッピーエンドは無いと思いますが毎回ハラハラさせられます。